Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 21:37   #631
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6 и запчасти-2

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
s N N oni svoebraznie lyudi)))) Garri Potter chego tol'ko stoit))) most zadniy u nego gudit videteli!
Я даже спорить с этим не стану)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Mihasik, ну имел ввиду как было на сток калине до доработок. А есть разница межу "обычная машина" и "обычная калина" ? Просветите
А у тебя стабилизатор какой? Вроде грят если грантовский ставить то не убирается тюненый выхлоп?
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 00:18   #632
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Да, мост гудит однако)))))
и карб переливает! а шо тут сделаешь, Калина однако)аХаХаХААХ

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 00:25   #633
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Sidmit, опилок засыпь не будет выть))какое-то время))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 00:45   #634
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

galansky63, АХахах кореш Лектор тоже про опилки как то говорил)))))
да уровень надо б глянуть, уже может ниже уровня мало то.... и залить че погуще

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 08:34   #635
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Пипец вы меня обрадовали конечно)))
Гранта с автоматом она не едет нифига... В принципе как и без автомата
Цвет самый банальный - рислинг.
РАзберать машину не хочу, столько сил в нее вложил... Тем более блок новый покупать. Зачем? Я его переделывал не из-за косяков, а чтобы ехала машина как надо, чего я и добился) В экстрим парк постараюсь, не обещаю что получится.
Старый 07.08.2013, 08:37   #636
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А у тебя стабилизатор какой? Вроде грят если грантовский ставить то не убирается тюненый выхлоп?
Не совсем понял вопрос, но от гранты у меня ничего нету - калина 2011 года выпуска
Старый 07.08.2013, 08:37   #637
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Мне проще тогда не говорить покупателю что двигатель переделанный. Ничего плохого в моем двигателе нет, только плюсы я считаю.
Старый 07.08.2013, 08:40   #638
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Пипец вы меня обрадовали конечно)))
Гранта с автоматом она не едет нифига... В принципе как и без автомата
Цвет самый банальный - рислинг.
РАзберать машину не хочу, столько сил в нее вложил... Тем более блок новый покупать. Зачем? Я его переделывал не из-за косяков, а чтобы ехала машина как надо, чего я и добился) В экстрим парк постараюсь, не обещаю что получится.
В том то все и дело, ты же такое чудо которое валит продаешь, ведь что-то другое планируешь. Вот так же и остальные что-то другое хотят.
Старый 07.08.2013, 08:41   #639
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Mapuk, точно скажи что с завода очень хороший двигатель попал тяговитый
Старый 07.08.2013, 08:43   #640
Забанен

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Mapuk, точно скажи что с завода очень хороший двигатель попал тяговитый
ЛИмитированая версия , всего таких 10 штук , 3 из которых у путина)))
Закрытая тема