А что, в Новосибе уже отказались от японок, в частности, ПР? Все пересели на Солярисы? Автовозов немало в сторону Сибири по федералке идут...
Раньше от нищеты в ПР прыгали(дешевые в то время были), сейчас когда цена с новыми сравнялась либо донашивают 20-ти летние корчи, опять же не от хорошей жизни, либо активно пересаживаются в бюджетные ино и новые кроссовки. Много люксовых внедорожников на дорогах.
Стало грустно, что на Калине такое не даже на бумаге невозможно?
Понимаю.
Да , грустно, купил авто с пробегом 20 тыр, сейчас 55 тыр, клапана не гнуло, масло не жрет, расход поменьше чем у половины форума поликов, к дилеру ни разу не ездил(он за 2 часа езды от меня , ну нах), масло из США по 450 за литр не покупаю,никаких стуков двига нет, с децибелометром не проверяю как шумит в салоне выхлоп полика и что там дребезжит. Действительно очень грущу, а если вдруг чего случится, то в ближайшем магазине ЗЧ все есть и не дорого.
Eвгeн, к нам приезжал японский посол в область. Был приятно удивлен наличием большого количества новых японок на дорогах.
Добавлено через 2 минуты Mihasik, не всем достаются Калины ручной сборки, ну или не все умеют так врать о беспроблемных Калинах. И коробка не завывает, и тормоза не скрипят и салон не скрипит. Красота просто.
Mihasik, не всем достаются Калины ручной сборки, ну или не все умеют так врать о беспроблемных Калинах. И коробка не завывает, и тормоза не скрипят и салон не скрипит. Красота просто.
Коробка шумит, но не воет. менял одну катуху зажигания , сигнал биби , лампочки на панели приборов , помпу и опорник, самое неприятное было это замок зажигания(ФУКА) , все остальное или мои хотелки или расходники . Про скрип салона на поликфоруме можно угарать как они изгаляются с шумкой и борятся с дребежжаниями, так что это мимо адреса. Проблемы калины не такие серьезные чтоб переплачивать 200 тыр.+ попадос на ШПГ полика это еще + 50 тыр.(ну или скоко там) А если брать калину с АКПП, которая не воет , то какие у вас аргументы останутся, ??? Чего петь то будите? Кстати надо взять жене калину с акпп, она дешевле чем я думал.
Да, кстати, возьми калину с АКПП и галант продай.
А то че это, Калины защищаешь, а сам на Галанте ездишь )
Хых, можно подумать, народ шумоизоляцией калин не занимается.
Да, кстати, возьми калину с АКПП и галант продай.
А то че это, Калины защищаешь, а сам на Галанте ездишь )
Хых, можно подумать, народ шумоизоляцией калин не занимается.
Я много раз писал- я на галанте не езжу , он большой на нем не запарковаться там куда я езжу. Галант безвозмездно юзает мой брат.
и в случае обнаружения подобных шумов двигателя осуществляется их устранение на безвозмездной основе и по окончанию гарантийного периода.
Раз такое счастье - остается только пожелать владельцам удачной борьбы с дилерами по окончании гарантийного периода.
А господам из фольксвагена я бы посоветовал подучить русский язык. Это на форуме можно писать черт знает что и как, с очепятками и не зная падежов, а тут все-таки официальный ответ. Всегда подобное раздражало в официальных бумагах, на афишах, вывесках и т.п. Впрочем, в наше "просвещенное" время ничего удивительного, среднее образование падает ниже плинтуса.