БОБРОВСКИЙ, вот и я про что...жизнь коротка, а работать и покупать тачки под лимон в кредит(иначе не получиться у большинства) - ЗАЧЕМ???
лучше по-моему за границу отдыхать ездить каждый год и кушать хорошо...
за Андрюху говорить не буду, а вот за некоторых владельцев БЧД и иже с ними- ПОНТЫ - ФСЯ жизнь...
при том, что машина лишина гаража, нормальной стоянки, круглый год под открытым небом... и сами в обносках ходют...
Андрюхе-же шеф в укор ставил кажется... вот видишь- причина...(((((((((((
Андрюхе-же шеф в укор ставил кажется... вот видишь- причина...(((((((((((
не не. ему пофик) ходи хоть пешком, главное работай по человечески.
ну не понимаю я вот этой всякой понтовости. ну не калина у меня а иномарка, и что??
друзей станет больше(настоящих)-нет. зп чтоль прибавится-нет! на дороге расступаться будут??-вряд ли.
я выше уже описал критерии выбора.
Тойоты..100 машин в месяц...тоже в кредит берут, а потом ходят в обносках, зачем, наверное, чтобы не быть лохом на вазе...
всё равно, убейте меня, если у тебя зарплата 30 тыр и продукты покупаешь сам, а не везешь из деревни мясо и всё остальное, ну никак ты не купишь иномарку за 800 тыр даже в кредит...
да ладно,толяныч58RUS,каждый живет по своим средствам...)) ну значит могут так жить если живут...мы тоже с женой придерживаемся того что лучше поесть и одеться нормально чем жаться все жизнь..) щас стоит жилищный вопрос ...у предков живем...семья как бы растет, хоть квартира не маленькая..но хочется свое что то...ипотека это пипец конечно....на всю жизнь подписываться на это не очень хочется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нормальная такая зряплата... .
это так то по идее минимум при котором можно существовать нормально сейчас...