давно хотел попробовать этот бренд.
в автомаге последние дни скидок были на SP 5W40 - 1390 рэ.
обычная на него цена - 1740 рэ...но за такую цену он мне не упёрся и покупать за такую цену в дальнейшем не собираюсь...
лучше уж обратно на ЛукЛюкс sn ...
Последний раз редактировалось marlik; 21.07.2013 в 23:56..
не удастся откатать по полной на SP...(((
у авто будет новый хозяин... на смену придёт другое авто, вроде пока присматриваюсь к Addinol...
вот как-то так...
Последний раз редактировалось marlik; 28.07.2013 в 22:47..
по отработке - тёмная, следов абразива не почувствовал, на контрольной салфетке- тоже чисто... следов эмульсии, или сгустков нет.
Хорошее масло, для нормальных двигателей.
С прошлого года не доливал ни капли. с этой замены осталось примерно 1,7 и с прошлой так-же. Будет на следующую замену маслице...))))))))
БОБРОВСКИЙ, А сколько проехал на заливке? и вообще. в горловине налёта нет?
дюрабленд 5-40 получило 229.5, яб его рекомендовал. темболее при замене раз в год (наверняка более 10 тыс).
Silence63, Привет, вот как-то вот не запомнил я показания... но не больше 10 -точно
в какой горловине? в крышке клапанной коробки? нет. там чисто всё. есть конечно оттенок в цвет масла, но не более.
Да и вот что заметил- цена снижена. в прошлом году я брал кажется 1200, а сейчас- 900 рублей. продавана спросил- он грит, что отпускные цены у производителя на некоторые позиции снижены.
в середине августа проверял регулировку клапанов. снимал крышку. крышка чистая. с незначительным желтым оттенком. на каком масле он появился- не знаю (до этого заливал Шелл).
после этого ездил на Чёрное море. приехал... уровень, как залил- так и есть.