Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Машину оставил на СТО, а сам домой ждать звонка...
Автомобиль забрал, неисправность устранили. Шилов А.Г. доходчиво объяснил суть проблемы с проводкой, а так же последующие действия при повторном обращении... Спасибо!
Сегодня прошёл ТО-1, обслуживание понравилось. Проходил к машине смотрел как делается смена масла и проверка машины. Так же быстро было проверено электрооборудование. Оформили и провели всё в срок. Мастеру Князеву респ-ект!!!!
Добавлено через 9 минут
Да и номерные рамки поменял без проблем теперь ездию с Липецк Ладой, до этого был Аист но так как он уже не дилер что бы не вводить в заблуждение автолюбителей.
Угораздило меня купить этот шлак калину, через 2 месяца сдох кондюк. Покупал на липцк-ладе, туда поехал ремонтировать. Короче весь геморрой мне обошелся в месяц в 3 поездки туда, по 8, 2, 10 часов ожидания соответственно. Подходит то-1, с ужасом думаю, что придется опять весь день там торчать в комнате ожидания и ходить, умолять, выпрашивать, узнавать что там и как скоро. Вопрос: я могу пройти то-1 не там где покупал, а например в викингах сервисе? И лучше ли там сервис?
Угораздило меня купить этот шлак калину, через 2 месяца сдох кондюк. Покупал на липцк-ладе, туда поехал ремонтировать. Короче весь геморрой мне обошелся в месяц в 3 поездки туда, по 8, 2, 10 часов ожидания соответственно. Подходит то-1, с ужасом думаю, что придется опять весь день там торчать в комнате ожидания и ходить, умолять, выпрашивать, узнавать что там и как скоро. Вопрос: я могу пройти то-1 не там где покупал, а например в викингах сервисе? И лучше ли там сервис?
ТО-1 делается быстро (запись заранее делается по телефону или через сайт). Мне в Викингах на ТО-2 сорвали резьбу, пытаясь исправить люфт колеса из-за ступичного подшипника в заднем колесе, мне об этом не сказали. Через неделю приехал на ЛЛ - посмотрели они на это дело... я без гарантии остался на это колесо и ничего уже не докажешь.
Добрый день!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, для выяснения причин Вашего долгого ожидания прошу прислать ВИН авто или ФИО владельца.
Касаемо 1 ТО - Вы можете проходить его по Вашему желанию у любого дилера, кстати, посмотрите письмо ранее в теме, нужно ли Вам его проходить в полном объеме, хотя некоторые операции независимо от заводских требований настоятельно рекомендую, сход-развал тот же.