Зачем включать 4 лампы по 15 Ватт, почему мне на комнату 18 метров хватает одной энергосберегающей лампы на 18 Ватт. Условно говоря 15 Ватт энергосберегающей примерно по освещенности равны 75 Ватт обычной лампы.
Зачем включать 4 лампы по 15 Ватт, почему мне на комнату 18 метров хватает одной энергосберегающей лампы на 18 Ватт.
У меня на 16 метров 5 ламп по 15 Ватт (энергосберегающие), при этом нет ощущения лишнего света и когда перегорает одна лампа сразу чувствуется недостаток света. Видимо я тоже не крот
Smitn, У меня потребление выходит около 80 квт в месяц, причем без запарок на экономии и с лампами накаливания. Холодильнику лет 30, так что не класс А, может чайник грею на газовой плите и зомбоящик не включаю? Еще комп-ноутбук- мало кушает..
Я думаю без прописки введут по минимуму с одного носа.
Без прописки считают по кол-ву собственников. Потребление в месяц у меня немнигим больше 100 кВт-час, ночной и дневной примерно поровну. Что даже по вновь объявленным недавно тарифам 1,44 руб за кВт ночью и 2,39 днем для квартир с элетроплитами, это никак не больше 200 руб в месяц.
Последний раз редактировалось oleg_go; 07.08.2013 в 15:53..