Небольшая жизненная история заливаю лукойл уже около года, вроде сносное масло, в мае залил масло в фирменном магазине как обычно, думаю тысяч 7 отъездить, хватило масла на 2500 и пришлось слить масло. Далее снова лук залил(жизнь не учит) на выходных та же история брал в другом магазине все фирменное. Почитал отзывы еще в сети, экономия лукойлу вышла боком.
Удачи всем на дорогах.
Закоксовались гидрокомпенсаторы, заклинило клапана и я приехал....
Больше лукойл не заливаю, экономия мне тогда мне вышла боком, возможно это и единичный случай, но мне хватило.
И отзывы откровенно говоря не впечатляют.
а чем отзывы должны впечатлять?
вот вы не привели данных ни о том какое именно масло заливали, ни сколько на нем ездили (в моточасах), ни какое масло было в двигателе до него и пр. весьма показательные данные...
поэтому ни чего удивительного, что у вас гидрики клинануло - лук sn хорошое моет, хотя сам и не гадит, вот вам и поотмывал грязь от старого масла, а фильтр вместо того, чтобы эту грязь собирать и не пускать обратно в двиг, тупо ее пропускал обратно через дренажный клапан, если он вообще был в вашем фильтре...
Небольшая жизненная история заливаю лукойл уже около года, вроде сносное масло, в мае залил масло в фирменном магазине как обычно, думаю тысяч 7 отъездить, хватило масла на 2500 и пришлось слить масло. Далее снова лук залил(жизнь не учит) на выходных та же история брал в другом магазине все фирменное. Почитал отзывы еще в сети, экономия лукойлу вышла боком.
Удачи всем на дорогах.