Блин.. ехал вчера домой компанией из города. В машине 5 человек. На скорости около 130 стал закусывать руль... причем очень даже приличные нужно было прикладывать усилия.. Ехал сегодня опять же в город закусываний вообще не ощутил.
Пробег уже почти 90 тыс. Полазил по форуму, советуют перебирать и смазывать рулевую рейку. Кто то сталкивался? Занимался уже этим?
результат по яркости как от моих заводских Филипсов .. но светят жёлтым, как жёлтые туманки т.е. как и планировал .. в пятницу буду тестить ночью на загородной трассе .. машину помою, что б дождя побольше
Блин.. ехал вчера домой компанией из города. В машине 5 человек. На скорости около 130 стал закусывать руль... причем очень даже приличные нужно было прикладывать усилия.. Ехал сегодня опять же в город закусываний вообще не ощутил.
Пробег уже почти 90 тыс. Полазил по форуму, советуют перебирать и смазывать рулевую рейку. Кто то сталкивался? Занимался уже этим?
у меня обычна после дождя когда машина без движения постоит пару дней , закусывает на поворотах потом дрозда ей по дворам и зубы на месте и не закусывает ,,,,,,,,,,,,,а вообще рейке звезда!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TEd-75
а просто подтянуть/отпустить не пробовал?
Эд не поможет ..........поможет или новая или переборка ,,,ремкомплект полный на рынке 2300 рулевая 4200 ,,,,,,,переборка по сто примерно 1500. друг перебирал сам за 50р купил втулку и за 50 рэ смазку 3 часа и готова .
а то водительский порвался, не охота опять такие-же дубовые покупать
Я в Авторе обычные покупал,лёгкие какие-то по сравнению со старыми.Сначала доверия не внушали,но уже довольно долго пользуюсь и дыр нету никаких,в общем рекомендую.
Я в Авторе обычные покупал,лёгкие какие-то по сравнению со старыми.Сначала доверия не внушали,но уже довольно долго пользуюсь и дыр нету никаких,в общем рекомендую.