Re: Где купить запчасти и у кого ремонтировать? - 6
Салам алейкум всем! Сегодня столкнулся с такой проблемой, при езде по городу поднимается температура к самому верху, на больших оборотах на трассе всё работает нормально, кто то скорее всего сталкивался с такими фокусами , может поскажете о чём она мне хочет сказать !?
На трассе обдувает хорошо. У меня такое было, не срабатывал датчик включения вентилятора. Включался только аварийно, когда температура зашкаливала. На девятке было такое когда помпа сломалась внутри и буксовала. Внешне все норм крутит, а внутри слабо и циркуляции нет. В общем, смотри работает ли термостат, врубается ли вентилятор, циркулирует ли жидкость.
Ну типа того
Джеки Чан что то молчит, он разве не должен выдавать ошибку если датчик накрывается? Да, и при аварийном срабатывании вентилятор по моему должен включаться на постоянно ?
Типа запустил двигатель.
Дождался пока температура достигнет 100 градусов. Щупаешь патрубок идуший от термостата на радиатор. Если он холодный то не работает термостат. Если горячий то норм.
Если после этого не включился вентилятор то врубаешь его напрямую и смотришь он вообще крутит или нет. Если все норм то проверяешь есть ли циркуляция (доливаешь больше жидкости и смотрим стала ли она вливаться в расширительный бачок с тонкой трубочки идущей сверху) .
Если все норм и вентилятор не врубился идем к диагносту. У меня два диагноста в каспийске не разобрались. В махачкале Андрей спалил и сделал. Сказал что с проводкой что то поэтому чек не горел..