Спасибо! Ослабил винтик и свершилось чудо Подумать не мог, что проблема может решиться так просто.,
это результат проблемы и ослабление винтика ее не решит - все тот же пункт 11 1 поста той темы т е КЛЮЧ НА РЕМОНТ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от progmo
,
Ох уж эта калина, все "соки" уже выпила :(
не надо хаить калину!
вспомнился анектод - Я так не люблю кошек, от них такой запах и шерсть! - Да вы просто не умеете их готовить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от progmo
С, буду искать мастерскую где можно этот чип перепаять. ,(
чтоб его перепаять необходимо старый срезать ножом и паяльником зачистить место/дорожки от остатков выводов. Новый чип впаивается без проблем, главное иметь его в наличиии
Как владелец, могу с полным правом выражаться о ней как мне хочется. Если начать перечислять сколько всего в ней уже за 2 неполных года заменено и отремонтировано писать устанешь. А сколько на это денег уходит?!
Прекрасно знаю о проблемах в "самарах", приорах и т.д.
Цитата:
Сообщение от oapv
чтоб его перепаять необходимо старый срезать ножом и паяльником зачистить место/дорожки от остатков выводов. Новый чип впаивается без проблем, главное иметь его в наличиии
Не стану рисковать. Могу спаять провода допустим, но тут лучше довериться опытным рукам. А то можно в попытке отремонтировать "почти за даром" попасть на новый блок :(
А кто скажит в новом 4-х кнопочном блоке управления контакты кнопок силовые или слаботочные,,??
И если подключить их через доводчик кнопки не погорят?
И как можно их подключить в варианте комплектации Норма? без замены апс?