Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Я попытался также сделать на Полофоруме, потом на Солярисе - забанили после того как сравнил проблемы с двигателями.
Добавлено через 3 минуты
А смысл, имея другую машину? Утвердиться в правильности выбора или поучить недодет-калиноводов, которые никак не прозреют?
странное суждение и странный вопрос...по аналогии: зачем женатые мужики спят на стороне в чужой постели
ответ на него будет объективным тогда, когда Вы продадите свою машину, купите ино, и не будете сюда больше заходить и участвовать в дискусе по машине, которая Вам небезразлична, а главное форум самый п.м. насыщенный в авторунете.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, что то сравнение не в тему... тогда надо жене/любовнице все плюсы минусы выставлять или вообще вводить бальную систему ... Но думаю Вас не поймут и сразу же поставят на путь истинный!...
Цитата:
Сообщение от Alexey B
ivas, что то сравнение не в тему... тогда надо жене/любовнице все плюсы минусы выставлять или вообще вводить бальную систему ... Но думаю Вас не поймут и сразу же поставят на путь истинный!...
да как сказать... ответ на тот вопрос про чужую жену-ходят за другими впечатлениями))
так и здесь.
п.с. сам туда не хожу, мне мойша напел о впечатлениях))
---------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от ivas
ответ на него будет объективным тогда, когда Вы продадите свою машину, купите ино
Господи, не надо мне покупать и продавать! У меня в семье еще есть и Ниссан Тиида. 2009 г. И на ней езжу и обслуживаю, потому как жене это как-то несподручно. И у сына Карина есть.
Так что, я в этом смысле объективен - в вашем понимании.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Господи, не надо мне покупать и продавать! У меня в семье еще есть и Ниссан Тиида. 2009 г. И на ней езжу и обслуживаю, потому как жене это как-то несподручно. И у сына Карина есть.
Так что, я в этом смысле объективен - в вашем понимании.
Вы как-то обостренно восприняли мой призыв.
так Вы для чистоты эксперемента калину еще не продали...вот тогда и поговорим о Вашей непривязонности к форуму этому ))
Цитата:
Сообщение от ivas
так Вы для чистоты эксперемента калину еще не продали...
Чтобы с Вами попи... деть? Круто. А насчет привязанности... Мне что, с Калиной на фольцвагеновский форум идти?
Продолжайте дальше.Мне как-то в 60 лет неприлично пустые разговоры разговаривать.
Я вот остался на форуме после 5,5 лет владения Калинкой, на Тиидовских форумах (причём на обоих) довольно скучно, ну не ломается там ничего по серьёзному и поэтому вялотекущая жизнь - скучно, а здесь что ни день, то новости, веселуха да и как то интересно следить за теми поделками что слепили из Калинки, опять же могу сравнивать обе машины объективно
И такая же сложная жизнь