Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ух ты это сколько же будет стоить мой фокус 2008г. на литье шестнадцатом, с адаптивными фарами и алькантарово кожанном салоне, при изначальной стоимости в 2008г. в 464т.р.
Ух ты это сколько же будет стоить мой фокус 2008г. на литье шестнадцатом, с адаптивными фарами и алькантарово кожанном салоне, при изначальной стоимости в 2008г. в 464т.р.
Ну у той астры, что была продана за 400, была тоже неплохая комплектация с 2,0 АКПП, а покупалась она в 2008 году за 550 со скидкой.
Которая нравится
А вообще у всех разные требования и вкусы, соответственно и разные машины требуются.
не соглашусь,один коллега на работе купил кабриолет,за год с лишним ,не разу не видел открытый верх,др купил пикап Форд Ф350 ,кроме листвы и снега ,ничего не возил,уже продает его 2 месяца и удивляется,что ж никто не берет за 2муля)))
один коллега на работе купил кабриолет,за год с лишним ,не разу не видел открытый верх,др купил пикап Форд Ф350 ,кроме листвы и снега ,ничего не возил,уже продает его 2 месяца и удивляется,что ж никто не берет за 2муля)))
Это еще что, тут в теме кто-то отписывался, что берет Nissan Note, потому что не снимая шапки ушанки и валенок в нем можно ездить!! )))))))
Я конечно сомневаюсь, что он ее использовал по прямому назначению (все-таки современные авто позволяют в них находиться до серьезных минусов хоть в майке и трусах), но тем не менее купил же сарай для этого!! )))))))))
один коллега на работе купил кабриолет,за год с лишним ,не разу не видел открытый верх,др купил пикап Форд Ф350
купили после Калины?
Сам наблюдаю периодически как в Ауди ТТ усаживаются назад 2 детей.
Называется "папа везет в школу".
А вообще в понятие нравится входит многое.
Мне например не нравится у Зафиры проходимость, но в целом альтернативы (по совокупности параметров, включая цену) мне понравились еще меньше.