после гаража на пороге со скалкой, скальпилем или чем-нибудь подобным не встречали))))
ну тык за чем так жестоко,тем более если он мою любимку-красулю в порядок и до ума доводил)))
ну а если с друзьями и просто дурака валял ...думаю он сам...об стену молча будет биться )))) а я молча ...анализировать буду почему его перестало тянуть на вкусняшки))) короче все хорошо ...вот только вид крови я так к этому и не привыкла))) по этому давай по хорошему)
ну тык за чем так жестоко,тем более если он мою любимку-красулю в порядок и до ума доводил))) ну а если с друзьями и просто дурака валял ...думаю он сам...об стену молча будет биться )))) а я молча ...анализировать буду почему его перестало тянуть на вкусняшки))) короче все хорошо ...вот только вид крови я так к этому и не привыкла))) по этому давай по хорошему)
а если у него своя в гараже имеется?)))
в гараже только авто)) посиделки с друзьями в гараже без спиртного не обходятся, а я не пью)
ай-йа-йай!!! Кормить надобно хорошо)))
По-хорошему, так по-хорошему)) Мне это нравится))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Уверен? или яйца запасные дома есть?)))))))))))0
Если девушка/женщина-врач, то лучше обойду стороной))) И вообще мне предпочтительно искать девушку из автомобильной сферы, т.к. сам увлекаюсь авто, да и работать по этому направлению буду в дальнейшем))
Добавлено через 53 секунды мОрдОвОчка, Тютюник, не ссорьтесь))