а от вас ничего разве не ходит?? интересно............................
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
привет Юль, здесь ромашек разводят
здарова!! кста, на работе,в чате, я ромашка (ред-ред-ред) а здесь такой ник был занят........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
помогите мне с советом , вобщем помните я вам рассказывал , корешь у меня взорвался на работе и остался без глаз , блин ладно б там к примеру ему лет писят было бы а то ему 32 года , сидит целыми днями дома , я вот думаю где то же можно ему найти девчОнку или слабовидящую или слепую тоже , инвалида по зрению ? где то ведь они тоже обитают , объщаюца , куда хоть обратиться где искать , я планирую , чО ? вобщем если есть такие сайты я зарегистрирую его мамку там , она полазиет посмотрит , и мож и встретяца они и ей хорошо и он не один , как думаете ?
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, есть общество слепых, там попробуй
Добавлено через 2 минуты TARAS 002, еще у нас есть ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ, так там всякие кружки есть по интересам, там точно найдешь. по дубль гису смотри