__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
автобус 12 часов идет и плюс еще час-полтора до деревни...
да уж...а на дворе 21 век
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я только что от эксперта, заставили меня разобрать весь задок калины, там конечно еще более все плачевно, пол гармошкой, сварочные швы лопнули между полом и крыльями и тд и тп.. спросил эксперта на сколько ето потянет, он сказал от 70 до 100 тр ориентировочно... будем ждать, гемор продолжается