Самой продаваемой моделью в России по итогам июля остается Lada Granta с показателем 14542 автомобиля (+57%). Как отмечается в обзоре российского авторынка за июль, Lada Granta становится российским бестселлером 11 месяцев подряд.
Второе место сохраняет Hyundai Solaris – реализация самой популярной в России иномарки составила 9484 машины (+1%). Третью строчку удерживает Kia Rio, продажи которого снизились на 2% до 7651 единицы. Самым продаваемым внедорожником остается Renault Duster – на этом кроссовере остановили свой выбор 7348 российских покупателей (+35%). Продажи Volkswagen Polo составили 7000 машин (+14%), автомобили Chevrolet Cruze купили 6644 россиян (+3%), а Ford Focus разошелся тиражом 5942 штуки (-23%). Замыкает «десятку» бестселлеров модели Lada – Samara (4954 шт., -36%), Priora (4882 шт., -54%) и Largus (4867 шт., +188%).
Дела у АвтоВАЗа очень плохи... с ценовой политикой явно надо что-то решать...
Если Поло седан полное Го,,,о,то Калина что? Для меня лично Калина -это машина(ну можно её так назвать)для кратковременных поездок в деревню(забрать банки с продуктами),или в магазин за продуктами и стройматериалами,на дальняк я бы не рискнул,хотя, если приспичит то конечно поеду,но как то стрёмно
Короче класная интеллектуальная головоломка, только тяжелая
Юрист, два химика и мент справились
Нафиг такой секас нужен?)
И не всегда с доставкой выходит дешевле.
Когда брал стиралку Bosch разница была в 3р с доставкой.
У меня стандартная стиралка глубиной 52 влизала в багажник (за счет выпирающих частей люка)универсала. Я сам удивился, что все вошло. Только немного задние сиденья пришлось отпустить от креплений. Спинка была почти вертикальна. На "попа" стиралка встала как родная.
Цитата:
Сообщение от chem_s
По этому поводу я Оку и упоминал. Родителям стиралку дарили. От бесплатной доставки отказались, т.к. в те дикие времена доставка была с 19:00 до последнего клиента (знаю о случаях доставки в 2 ночи).
Не все магазины могут привезти ровно в то время которое надо. Даже зачастую привозят либо слишком рано либо поздно (когда ты спишь), или когда ты на работе
Хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
А без раскладывания сидений задних слабо? Посудомойки уже. Перевезти например плиту полноценную уже - не влезет. последняя к слову, в калину помещается
Я как то видел как плазму пытались затолкать в полоседан. В общем я пока жену ждал из магазина поразился: Минут 30 мужики и так и этак пытались запихнуть туда этот зомбоящег. В итоге кому то позвонили. подъехала бэшка универсал 320 и туда все залезло.
Автомобиль должен быть практичным, а потом уже красивым