Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Чёто пропали все Ау народ!
Я так вообще попискивать буду совсем редко. Устроилась на работу. Вообще новая стезя - постигаю 1С. Ох, за что я ругала прошлую работу не знаю)) Теперь загруженность так загруженность. Прощайте форумы!
Цитата:
торгуем приезжай чёнить купи а потом дело!
ты уверен,что я хочу дело)))) у меня чекупи и начекупи плакало пока что)))
ну с ходи ты к той девочке)))на второй этаж? она там работает так и поди тебя ждет почикать)))) !
Цитата:
Я же должен узнать руку мастера!!!
)))) с чего ты взял,что ты должен кому-то))) ну если только совесть мучает) давай ладно..условия создавай я за прасто))или подожди..найду выйду на постоянно местодляпакостей))) и позову,а так где?! ))) ты женат,у меня мама)))
Цитата:
ну не нравиться она мне....
не понимаю это чем)))) так внешне чтоль))) или чем))) хорошего инструментом вообще мало кто у нас работает могу перечислить кое-кого)))кстати сходи в салон Велькоцкой..там Юля работает хороший масте) видела понравиолось как работает...Света есть..но не понравились мужские..хотя получше,чем....некоторых мастеров все же) советую,к самой Елене Сергеевне не садись..она все же женский больше мастер)да и стрижка будет 800 рублев) а так...саната но знать надо кто мужчин хорошо стрежет..и еще забыла в центре есть салон тоже хорошо))) ты капризуля какая)))мне на таких прям везет))) от соседа такого ни как не отвежусь))) попытался он в салон сходить)))))) ...но все равно не так печально..просто надо найди грамотного ) и делов то)