Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 17:48   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

авторевизор, я буду говорит только о том, что видел. Калина была продана на пробеге 55.5т.км. имела ворох неисправностей и совковую комфортность. Вектра бегает уже 100т.км. имеет комфорт бизнес-класса и за 100т.км потребовала внимания 2,5 раза... Галант отбегал 50т.км. за 4ре года. внимания не потребовал вообще... может хватит оправдывать откатные унитазы, не ну правда, хватит, а?
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 18:16   #2
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, у меня на глазах пример друга. После акцента пересел на CTC опель 09 г.в брал радовался. Сначала что то с помпой. Потом попал в аварию (ес-но каско не было). Встрял на 250 тыс. Заплатил машинка ездит, но уже не та... ПРодать ее за реальную цену не может т.к. при прыжке с дороги в сугроб повело чуть стойки и деформация пошла по крыше. Удачно сел в сугроб пробив оба радиатора. Вот смотрю я сколько он влил в нее после покупке - да уж лучше калина. Хоть ее чинить дешевле (путь и чаще). Зато не надо бегать по развалам и искать запчасти с убитых машин, в поисках так сказать экономии!
У кого еще унитаз - мы это увидим когда у тебя будет пробег под 100 тыс. Хотя мой прогноз продашь раньше 80-90 тыс. Ибо ты потреблитель.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 19:05   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
может хватит оправдывать откатные унитазы, не ну правда, хватит, а?
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...

Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 19:11   #4
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...

Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
я не знаю зачем ты распинаешься. у меня не российский менталитет - я из КЗ. и тоже в данное время работаю крестьянином на конвейере. и поверь - ЭТО не я делаю... мне просто было-бы стыдно выпускать ТАКОЕ... но всё это, заложено конструкционно и ребята собирающие ЭТО за пять копеек в месяц просто не могут делать это лучше... а у конструкторов совковое мышление - за 20-ть с лишним лет оно так и не поменялось. нужно делать машины для людей, а не на план и продажу...
Старый 09.08.2013, 19:19   #5
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а у конструкторов совковое мышление - за 20-ть с лишним лет оно так и не поменялось
Да нет... как раз у конструкторов всё с мышлением я думаю всё в поряде... я могу, ошибаться, но насколько знаю 2108 готова была к выпуску в 1973 году... Но к сожалению пошла в серию когда? Потому что бюрократические препоны... и ты думаешь, что- то изменилось? Раньше были бюрократы, сейчас появились пилильщики- деньги попилили и на этом успокоились...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 19:37   #6
Забанен

авторевизор,не было Самары в 73-м... это было на рубеже десятилетий... 70-х-80-х.. сама машина пошла в серию в 84. это был прорыв в отечественном автомобилестроении и ОЧЕНЬ неплохой выход в свет в зарубежье... увы... годы шли ничего принципиально не менялось и в итоге приплыли, когда ценовой аргумент... перестал быть аргументом... зачем совок по цене импорта? вот и мне непонятно...
Старый 09.08.2013, 21:25   #7
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение

Не знаю,как твоим,а моим куму,свату,брату,дяде эти откаты уже поперёк горла давным-давно. Заставляет ли тебя кто-то? Вот уже многих,кто ездил на К1,не заставили.
Про принципы непонятно. Ведь будет логично,если машину будут покупать те,кто нарубил бабла на откатах.Нет?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ