Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
авторевизор, я буду говорит только о том, что видел. Калина была продана на пробеге 55.5т.км. имела ворох неисправностей и совковую комфортность. Вектра бегает уже 100т.км. имеет комфорт бизнес-класса и за 100т.км потребовала внимания 2,5 раза... Галант отбегал 50т.км. за 4ре года. внимания не потребовал вообще... может хватит оправдывать откатные унитазы, не ну правда, хватит, а?
ilan, у меня на глазах пример друга. После акцента пересел на CTC опель 09 г.в брал радовался. Сначала что то с помпой. Потом попал в аварию (ес-но каско не было). Встрял на 250 тыс. Заплатил машинка ездит, но уже не та... ПРодать ее за реальную цену не может т.к. при прыжке с дороги в сугроб повело чуть стойки и деформация пошла по крыше. Удачно сел в сугроб пробив оба радиатора. Вот смотрю я сколько он влил в нее после покупке - да уж лучше калина. Хоть ее чинить дешевле (путь и чаще). Зато не надо бегать по развалам и искать запчасти с убитых машин, в поисках так сказать экономии!
У кого еще унитаз - мы это увидим когда у тебя будет пробег под 100 тыс. Хотя мой прогноз продашь раньше 80-90 тыс. Ибо ты потреблитель.
Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...
Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
я не знаю зачем ты распинаешься. у меня не российский менталитет - я из КЗ. и тоже в данное время работаю крестьянином на конвейере. и поверь - ЭТО не я делаю... мне просто было-бы стыдно выпускать ТАКОЕ... но всё это, заложено конструкционно и ребята собирающие ЭТО за пять копеек в месяц просто не могут делать это лучше... а у конструкторов совковое мышление - за 20-ть с лишним лет оно так и не поменялось. нужно делать машины для людей, а не на план и продажу...
а у конструкторов совковое мышление - за 20-ть с лишним лет оно так и не поменялось
Да нет... как раз у конструкторов всё с мышлением я думаю всё в поряде... я могу, ошибаться, но насколько знаю 2108 готова была к выпуску в 1973 году... Но к сожалению пошла в серию когда? Потому что бюрократические препоны... и ты думаешь, что- то изменилось? Раньше были бюрократы, сейчас появились пилильщики- деньги попилили и на этом успокоились...
авторевизор,не было Самары в 73-м... это было на рубеже десятилетий... 70-х-80-х.. сама машина пошла в серию в 84. это был прорыв в отечественном автомобилестроении и ОЧЕНЬ неплохой выход в свет в зарубежье... увы... годы шли ничего принципиально не менялось и в итоге приплыли, когда ценовой аргумент... перестал быть аргументом... зачем совок по цене импорта? вот и мне непонятно...
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...
Не знаю,как твоим,а моим куму,свату,брату,дяде эти откаты уже поперёк горла давным-давно. Заставляет ли тебя кто-то? Вот уже многих,кто ездил на К1,не заставили.
Про принципы непонятно. Ведь будет логично,если машину будут покупать те,кто нарубил бабла на откатах.Нет?