Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошую ты машину купил редкий симбиоз городской машины со спортивными амбициями (подтверждаемыми), дачным трудягой и кроссовером.
И... самое главное - если уж Сатир умудрялся более компактные машины в качестве сарая/кладовки использовать, то эта то заметно выигрышнее... да? ))
У меня кстати примерно такая же фигня и с Калиной была и с Октавией сейчас багажника не хватает. Ну с Калиной хэтчем все вроде понятно, но вот с чего вдруг мне хочется у Октавии багажник раза в два увеличить? Это раз. Ну и два - куда, интересно, девать весь шмурдяк из багажника, когда кончится летний сезон??!
Скорость разгона будет ограничена сцеплением шин с дорогой , до пробуксовки
Opel Astra H комплектуется такой вот штукой:
Которая включает в себя 3 в 1:
Штука, чтобы не пачкая руки откручивать колпачки с сосков колес
Штука, чтобы запирать и отпирать замок для детей
И самое главное, штука чтобы измерять протектор резины!
Уважаемый, VAZ_11193, не забывайте проверять протектор своих колес.
В августе моей калине исполняется 7 лет... Пробег 88т. Из них мои 75. Только хорошие чувства Хочу оставить сыну. Засматриваюсь на Sandero Stepway механика.
Обсуждение сандеро закрыли ещё в том году...
Р.S.Очередь в регионе 02 до ноября, без допов... за 515,(цены подняли с августа) с допами сейчас 560 Охренели в общем. Везде так?
Opel Astra H комплектуется такой вот штукой:
Которая включает в себя 3 в 1:
Штука, чтобы не пачкая руки откручивать колпачки с сосков колес
Штука, чтобы запирать и отпирать замок для детей
И самое главное, штука чтобы измерять протектор резины!
Уважаемый, VAZ_11193, не забывайте проверять протектор своих колес.
)))))))))) Один или 2 раз ))) Промерял высоту протектора летней резины и попробовал открутить колпачок с колеса ))) Но в перспективе перейти на ее эксплуатацию в полном объеме! )))) Подрастает молодое поколение - надо будет детский замок закрыть, а то уже начинает за все ручки дергать )))
)))))))))) Один или 2 раз ))) Промерял высоту протектора летней резины и попробовал открутить колпачок с колеса ))) Но в перспективе перейти на ее эксплуатацию в полном объеме! )))) Подрастает молодое поколение - надо будет детский замок закрыть, а то уже начинает за все ручки дергать )))
На опеле пошли своим путем.... подушки безопасности пассажира, блокировка замков от детей уже сто лет в обед включаются торцом ключа зажигания, хотя штучка удобная