Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 21:50   #351
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Мини отчет о покупке

Цитата:
Сообщение от Виктор Северянин Посмотреть сообщение
Странно - 13 динамики отлично встают без подрезания железа.
Я тоже думал что ниче резать не будуть, но завтра сфоткаю выложу че они там нарезали :-)) Ладно порезали, дак они даже не обработали грани, и антикорозийкой никакой не брызнули. Мало того они штатные провода разрезали не так как нуна было, а по свински. Опять же фотками покажу.
Старый 13.08.2008, 21:54   #352
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
кстати дэн, сальник вроде больше не подтекает, поддон сухой, уровень масла пришол в норму.
Виктор, 13 должен лезть без проблем, я 16 поставил без подрезания но через некоторый подиум, мало блин, дины всего на 60 ват.
Масло проверю, моторчик бодренький, и тихий, кстати внутри вроде шумка кое какая лежит, сфоткаю покажу. Пока пробег 200 км )))) не гоняю, стараюсь патихоньку ездить, сдерживаю себя как могу %-)

Я даже не знаю сколько мои на выходе имеют номиналом. Знаю тока что они компонентные, твитеры отдельно, в комплекте шли и кроссоверы. Завтра фотками выложу как сервисмены соединили акустику.
Старый 14.08.2008, 10:41   #353
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

теперь я тем более не жалею что не поехал на гарантию, сэкономил 5тыщ. установка музыки тож сам, лучше сам. кстати провода порезали потому что разьемы не лезли в колонки, я болгаркой немного на колонках подточил.
кстати шумка особенно на полу очень толстая. заметил когда музыку ставил.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2008, 17:15   #354
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск и Н-вартовский Район

Или нас ни во что не ставят, или на нас просто забили.
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2008, 09:34   #355
Уральская группировка

Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нижневартовск и Н-вартовский Район

интересно было услышать хоть какой то ответ.
кстати с названием определились? я думаю ЮГРА будет самое то. и желательно большими буквами :]
Старый 17.08.2008, 11:09   #356
Югорский Лидер

Моя мафынка

Номера еще не получил. Катаюсь без них, очень осторожно 5дней данные мне для постановки на учет прошли. Жду ответа будут ли у меня номера по модели машинки (119). Если нет то во вторник или среду кровь из носу поеду сдаваться в ГИБДД. Излазил машинку в который раз, сильно нового страшного ничего не нашел. Полазив по форуму нашел схожую со мной проблему, при запуске после минуты-двух работы на ХХ появляется волнообразный звук работы движка. Затем исчезает, длится минуту полторы. Снял пластмассовую накладку 5-ой двери, нашел места куда прикрепить активатор для разблокирования багажника. Если честно то причины сделать ОТПИРАНИЕ двери багажника не вижу по причине того что даже открыв его кнопкой он не открывается сам. Он поднимается сам только когда приподнимешь его на уровень груди.
Наклейку приклеил самодельную, просто сделал черный лист и белый шрифт, вырезал полоску с надписью ладакалина клуб и приклеил на клейкую липучку. Фото прилагается. Без номеров, но наклейка есть 8-)))
Может быть на след неделе, ближе к выходным рвану в Сургут (надо свозить друга забрать кое какие документы. Поэтому спрашиваю заранее Максим или Виктор сможете ли подьехать к лангесу дабы получить диски ? :-) Или дождаться уже МегаДромПати и привезти вам их туда? Если поедем нужна будет контактная информация от Борзика или Грача встретиться с ними пофоткаться, пообсчатца :-)
Миниатюры
img009.jpg  
Старый 17.08.2008, 12:08   #357
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™
Ответ: Моя мафынка

Цитата:
Сообщение от zidance Посмотреть сообщение
Может быть на след неделе, ближе к выходным рвану в Сургут (надо свозить друга забрать кое какие документы. Поэтому спрашиваю заранее Максим или Виктор сможете ли подьехать к лангесу дабы получить диски ? :-) Или дождаться уже МегаДромПати и привезти вам их туда? Если поедем нужна будет контактная информация от Борзика или Грача встретиться с ними пофоткаться, пообсчатца :-)
В следующую субботу поеду на ТО-2 в Сургут. Мега-драйв скорее всего отпадает.
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2008, 13:18   #358
Югорский Лидер

Мафынка

Цитата:
Сообщение от Виктор Северянин Посмотреть сообщение
В следующую субботу поеду на ТО-2 в Сургут. Мега-драйв скорее всего отпадает.
Уже записался добровольцем? :-)
У меня выпадет следующее воскресенье на выходной )))) Поэтому не знаю устроит ли знакомого такой промежуток :wink:
НО, ВСЕ зависит от того поставлю я в ближайшее время или нет, свой "крыжовник" на учёт.
Кстати вопрос Борзику и Грачу, если вы поедете на мегадрайвпати то какого числа, и в какое время, до скольки будете? ТК в субботу выходной у коллеги, на открытие точно не попаду, а свободен буду только после 20 00. осеня хочетса настоясчую татуировочку (наклеечку) посадить на корму своей дыньке. Лёма, Немо, куда пропали? какие у вас планы на мегадрайвпати?
Старый 17.08.2008, 16:21   #359
Уральская группировка

денис, на счет багажника, ты не правильно понял, или любишь каждый раз бегать за ключем что бы разблокировать его. или думать закрыл/ не закрл. тож думаю сгонять иль в сургут или...
кстати мегадрайв точно 23-24 а то у нас написали 22го.
Старый 17.08.2008, 16:42   #360
Югорский Лидер

МегаДрайвПати

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
денис, на счет багажника, ты не правильно понял, или любишь каждый раз бегать за ключем что бы разблокировать его. или думать закрыл/ не закрл. тож думаю сгонять иль в сургут или...
кстати мегадрайв точно 23-24 а то у нас написали 22го.
Про мегадрайв точно не скажу, но по идее должны были к выходным приурочить, дабы НОРМАЛЬНЫЙ народ мог отдохнуть в НОРМАЛЬНЫЕ выходные.
По поводу багажника: не забывай у тебя Седан у меня Хэтч. Если ты отпираешь свой багажник стандартным методом (нажимая на личинку замка багажника), он у тебя сам поднимается или все же приходится его подтолкнуть что бы газов. упоры его подняли? У меня он ручками отпирается, но подниматься сам из этого положения не хочет, тяга начинается только с уровня груди. А насчет бегать за ключом разблокировать - пример, если ты и я оставим свои ключи в замке зажигания, и пойдем открывать закрытый на ключ багажник, то ни ты ни я его не откроем (тк нет у нас чем его отпереть и открыть). Если мы его возьмем с собой то оба отопрем и откроем (я вручную, ты нажав кнопочку пульта). Если мы сначала нажмем кнопочку на пульте, а потом пойдем к багажнику, то тебе не прийдется нажать на личинку замка что бы его открыть, а мне прийдется нажать личинку. Что то опять не так я понял? %-) ПО моему и то и то хорошо, но я бы предпочел для начала именно разблокирование кнопки багажника с пульта.