Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 17:22   #271
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот передок Калины которая ездит
.. а где усилитель бампера ?
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 17:26   #272
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
.. а где усилитель бампера ?
снял, он мешает радиаторы мыть. Если быть чуть внимательней, то на фото видно почти чистое пятно от левого крепления усилителя (круглое, справа на фото и две шпильки)
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 17:49   #273
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

ага, понятно.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 19:48   #274
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Надеюсь это связанно с депозитом, а не с кредитом )))))
конечно депозит, кредит позволил себе только один - ИПОТЕКА, в остальных случаях предпочитаю обходиться своими силами.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 01:42   #275
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.
Вольтметр, а также кол-во оборотов вала, температура двигателя в цифрах - все это было и на старой Калине на панели с Навигатором. Про остальные плюшки этой панели в виде вывода всех показаний на дисплей, удобное управление с подрулевого переключателя, и прочее я вообще молчу. Этого явно не хватает новой Калине.

Неприятно, что некоторые вещи стали хуже. Нет электрокорректора фар. Нет датчика температуры двигла - это вообще бред. Неудобный датчик уровня топлива (ну это хрен с ним, главное есть).
Еще мне не понравился пластик дверей. Он стал дубовый, как и пластик торпедо, а был более мягкий, т.е. опять хуже. Это все вроде как мелочи, но из этих мелочей складывается впечатление.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Достаточно (если речь идет о люксовой версии машины) поставить модуль comfortlin. Установка элементарна, стекла поднимаются сами при включении охраны и масса других приятных вещей появляется.
А вы не задумывались почему так сделано, что стекла сами не подимаются, и что держать кнопку нажатой надо? Почмеу также автоподъем внутри ест только у водительского стекла? Многие ругают ВАЗ. Типа сделали коряво, не могли доделать. А это ведь все из соображений безопасности! Нажмешь кнопку на охрану, а ребенок голову в окно просунет? Что будешь делать? Лихорадочно кнопку другую жать? А если не заметишь? А если случайно нажмешь кнопку постановки на охрану и ребенок опять же голову просунет? Это ведь все не шутки!
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 07:43   #276
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Нет электрокорректора фар.
Вроде есть? Или я ошибаюсь?
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 09:17   #277
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 219270 Калина NEW
Вес репутации: 15 Ранен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Есть , есть... ниже переключателя фар ...как у гранты...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Вольтметр, а также кол-во оборотов вала, температура двигателя в цифрах - все это было и на старой Калине на панели с Навигатором. Про остальные плюшки этой панели в виде вывода всех показаний на дисплей, удобное управление с подрулевого переключателя, и прочее я вообще молчу. Этого явно не хватает новой Калине.

Неприятно, что некоторые вещи стали хуже. Нет электрокорректора фар. Нет датчика температуры двигла - это вообще бред. Неудобный датчик уровня топлива (ну это хрен с ним, главное есть).
Еще мне не понравился пластик дверей. Он стал дубовый, как и пластик торпедо, а был более мягкий, т.е. опять хуже. Это все вроде как мелочи, но из этих мелочей складывается впечатление.

Добавлено через 11 минут

А вы не задумывались почему так сделано, что стекла сами не подимаются, и что держать кнопку нажатой надо? Почмеу также автоподъем внутри ест только у водительского стекла? Многие ругают ВАЗ. Типа сделали коряво, не могли доделать. А это ведь все из соображений безопасности! Нажмешь кнопку на охрану, а ребенок голову в окно просунет? Что будешь делать? Лихорадочно кнопку другую жать? А если не заметишь? А если случайно нажмешь кнопку постановки на охрану и ребенок опять же голову просунет? Это ведь все не шутки!
с кнопки закрываются и открываются все стекла.... да доводчика нет , но и правильно...ограничителя подъема нет...вдруг что....а так гильотинка работает...сам себе пальцы прижал случаем...неприятная хня...
Ранен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 10:44   #278
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ранен Посмотреть сообщение
Есть , есть... ниже переключателя фар ...как у гранты...
Так корректор то электрический?
Просто ручка стоит как в Гранте, а там гидро-, вот народ и переносит аналогию на ЛК2...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 13:16   #279
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Угу, только гидро-, как я понял.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 13:48   #280
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Так корректор то электрический?
Просто ручка стоит как в Гранте, а там гидро-, вот народ и переносит аналогию на ЛК2...
Ручки одинаковые, корректоры разные. Лично сравнивал в салоне. В Гранте ручка с другими ощущениями вращается ( напомнило корректор в пятерке). В калине ручка переключает режимы четко (наподобии ручки скорости вентилятора отопления в К1)
Ответ