Может все эти разговоры про "великолепные б/у авто" от того, что люди просто не знают какими должны быть эти автомобили на самом деле? Они в восторге от того, как здесь чего-то складывается, или как здорово все раскладываться, а какой пластик, какие кнопочки! То что двигатель, не тянет? Смотря с чем сравнивать! Рулевое нечеткое? Наверное так и должно быть!
Я когда себе машину подбирал, столкнулся в автосалоне с одним владельцем 4-х летнего Рено-Сценик. Владелец был просто в бешенстве
-Эта машина, после окончания гарантийного срока, превратилась в натурального кровопийцу, чтобы привести ее в боле-менее изначальное состояние оказывается необходима уйма денег.
Но я более чем уверен, когда он наконец продаст свой аппарат, новый владелец с этим особо не будет заморачиваться. Для него это будет - крутая, "свежая" ИНОМАРКА!!! Которая почти не требует вложений.
Может все эти разговоры про "великолепные б/у авто" от того, что люди просто не знают какими должны быть эти автомобили на самом деле? Они в восторге от того, как здесь чего-то складывается, или как здорово все раскладываться, а какой пластик, какие кнопочки!
Это плохо? Тогда действительно,Калина -вершина автомобилестроения.
Цитата:
Сообщение от consul1
То что двигатель, не тянет? Смотря с чем сравнивать! Рулевое нечеткое? Наверное так и должно быть!
Это про Вашу машину? Мдя ...
Цитата:
Сообщение от consul1
Я когда себе машину подбирал, столкнулся в автосалоне с одним владельцем 4-х летнего Рено-Сценик. Владелец был просто в бешенстве
-Эта машина, после окончания гарантийного срока, превратилась в натурального кровопийцу, чтобы привести ее в боле-менее изначальное состояние оказывается необходима уйма денег.
У меня есть знакомый,ездит на таком и не знает на что его сменить,так как он его устраивает по всем показателям. Ну ведь это знакомый,а не неизвестный,который возможно истеричка по жизни.
Цитата:
Сообщение от consul1
Но я более чем уверен, когда он наконец продаст свой аппарат, новый владелец с этим особо не будет заморачиваться. Для него это будет - крутая, "свежая" ИНОМАРКА!!! Которая почти не требует вложений.
Ох уж,эти комплексы...
Последний раз редактировалось mikl 7; 10.08.2013 в 11:41..