__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ага,знакомо время)))на утреннюю значит,на кого идем? и с чем?
Да, с утречка решил съездить)) На кого еще не знаю: кто попадется, того и поймаю))) Кто не спрятался, я не виноват)))) Рассчитываю на платву/красноперку/окуня) Спининг без блесны, потому просто поедет в багажнике... могёт быть найду на берегу что подходящее))) Ловить буду на поплавочную удочку) Насандки: червь, хлеб, кузнечики.. болше ничем запасться не успел, т.к. ехать решил спонтанно буквально пару часиков назад)
в ульяновске жить и не вкусную рыбу есть это умудриться надо))) у них даже везде очень вкусная она..ну если с нашей сравнить.. даже не ловить..а покупать и то вкусная..мы всегда обратно едем затаренной рыбой..рыбалка если не удалась у мужчин..мы покупную на рынке берем..вернее хозяева едут и покупают)
в ульяновске жить и не вкусную рыбу есть это умудриться надо))) у них даже везде очень вкусная она..ну если с нашей сравнить.. даже не ловить..а покупать и то вкусная..мы всегда обратно едем затаренной рыбой..рыбалка если не удалась у мужчин..мы покупную на рынке берем..вернее хозяева едут и покупают)
Сомики горячего копчения в Воротынце(Ниж.обл.) (город близ границы Чувашии и Нижегородской обл ) классные))