Т-34-85, Ну раз настаиваешь, ради приличия будем язвить. Итак, доставай очки из очечника и начинаем разбирать тобой же приведенную фразу. Человек предлагает на выбор в подарок несколько моделей авто "КАЛИНА, ПОЛО СЕДАН, и РИО", он не предлагает КАЛИНУ 2 или как сегодня в салоне я смотрел "LADA kalina new". Человек пишет КАЛИНА))) Так понятнее???? Или мне к внутрибортовой сети танка подключиться надо???? Гермошлем может мешает???? Ну как??? Достаточно съязвил???
Т-34-85, Ну раз настаиваешь, ради приличия будем язвить. Итак, доставай очки из очечника и начинаем разбирать тобой же приведенную фразу. Человек предлагает на выбор в подарок несколько моделей авто "КАЛИНА, ПОЛО СЕДАН, и РИО", он не предлагает КАЛИНУ 2 или как сегодня в салоне я смотрел "LADA kalina new". Человек пишет КАЛИНА))) Так понятнее???? Или мне к внутрибортовой сети танка подключиться надо???? Гермошлем может мешает???? Ну как??? Достаточно съязвил???
А ты название темы не пробовал прочитать не по эльфийски или на языке орков, а просто по русски, не ? Не ты ли сам написал -
Цитата:
темка называется "Калина люкс VS POLO седан база-1"
И при чем там Рио ??? Ну этот момент твой разум, измученный злобными орками в застенках Роковой Горы, почему-то оставил без "комментариев".
Цитата:
Или мне к внутрибортовой сети танка подключиться надо????
Нууу... к внутрибортовой сети тебе подключится точно не получится - не расчитан шемофон русского танкиста на черепную коробку бывшего хоббита...чесс слово не расчиан.
Цитата:
Гермошлем может мешает????
Гермошлем у летчиков, должен знать если в армии служил. Хотя какая для тебя армия, ели даже орки под свои знамёна не взяли.... наверное по состоянию здоровья ?
А ты название темы не пробовал прочитать не по эльфийски или на языке орков, а просто по русски, не ? Не ты ли сам написал -
И при чем там Рио ??? Ну этот момент твой разум, измученный злобными орками в застенках Роковой Горы, почему-то оставил без "комментариев".
Нууу... к внутрибортовой сети тебе подключится точно не получится - не расчитан шемофон русского танкиста на черепную коробку бывшего хоббита...чесс слово не расчиан.
Гермошлем у летчиков, должен знать если в армии служил. Хотя какая для тебя армия, ели даже орки под свои знамёна не взяли.... наверное по состоянию здоровья ?
Я написал про РИО??? А вот кто-то про К2 написал... Так что читай название тему, читай, читай...
П.С. Все намного хуже, у меня командиром был башкирский танкист, поверь, это было забавно..А про службу... зазырь личку,я там в модном прикиде))))).
Последний раз редактировалось Смеагорл; 11.08.2013 в 02:34..
мне кажется что тема себя изжила по той причине что калину даже пускай и люкс уже не выпускают.а про убыточность ваза говорят результаты продаж ваз уже минимум полгода в падении причем довольно серьезном.в июле минус 20% в сравнении с прошлым годом.
Выбрал бы Калину-2 со всеми "плюшками".... а "счастливые" владельцы Трендлайн-ов за 449900 в +35 за бортом пусть поднимают стекла чтоб окружающие думали,что у них кондиционер.
Если он не сломается как у меня и выяснится, что ремонтировать его в регионе ни один дилер по гарантии не умеет. Вот так я и ехал до Таганрога 2400 км по жаре.
Ну раз ты такой "зрячий", чтож ты упоминание про Рио -
без своего "комментария" оставил ? Мог бы ради приличия чАво-нибудь и сЪязвить..
Цитата:
А вот кто-то про К2 написал...
Вижу, что на вас на всех одно упоминание про К2 действует как красная тряпка на быка...
Цитата:
Так что читай название тему, читай, читай...
Ну чтож, читаем еСЧо раз -
Цитата:
Калина люкс VS POLO седан база-1
У того самого авто, которое мы с тобой в обиходе называем "К2" разве в названии цифра "2" где-то присутствует ? Называется это авто все также - "КАЛИНА".
Цитата:
П.С. Все намного хуже, у меня командиром был башкирский танкист, поверь, это было забавно..
Хочешь сказать, что это пострашнее орочьих застенков будет ?
Цитата:
А про службу... зазырь личку,я там в модном прикиде))))).
Ну вот, оказывается не всё так плохо со службой... Надеюсь прикид не от Юдашкина был ?
Цитата:
Если он не сломается как у меня и выяснится, что ремонтировать его в регионе ни один дилер по гарантии не умеет.
А если не сломается как у других ............................................
У того самого авто, которое мы с тобой в обиходе называем "К2" разве в названии цифра "2" где-то присутствует ? Называется это авто все также - "КАЛИНА"
Вижу, что на вас на всех одно упоминание про К2 действует как красная тряпка на быка...
С чего бы вдруг? Покупатели Поло-Трендлайн сознательно отказывались от некоторых свистоперделок в пользу гарантированного качества.
+35 тыс. и стекла можно не открывать.