Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На опеле пошли своим путем.... подушки безопасности пассажира, блокировка замков от детей уже сто лет в обед включаются торцом ключа зажигания, хотя штучка удобная
Ключ тоже подходит, но специальной штукой интересней же
У меня на астре G такая была. ни разу не пользовался -)))
Это лишь говорит о том, что у тех людей кто не пользуется такими штуками крайне низкие требования к тем или иным вещам, в частности к автомобилю и его эксплуатационным характеристикам! Простым языком - что имеем тому и рады! А для некоторых людей, я в том числе, каждая мелочь имеет значение, и складывает общее впечатление об эксплуатации!! И вы тут еще со мной спорите!! ВИК выкладывает видео как он давит на замок багажника логана, чтобы закрыть его, мне же в городской суете некогда там выискивать эту пипку - проще схватиться рукой за предусмотренную для этого ручку и захлопнуть его! Тебе:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Очечники мне нафиг не нужны
а мне нужны, у меня например двое очков, один кладу в очечник, а вторые в чехле в подлокотник, было бы еще одним "+" для астры, если было бы много очечников!!
В общем все это говорит об одном - о таком понятии как ВКУС, у некоторых его нет и они едят борщ с пельменями, а у тех у кого он есть предпочитают изысканные блюда!!
а мне нужны, у меня например двое очков, один кладу в очечник, а вторые в чехле в подлокотник, было бы еще одним "+" для астры, если было бы много очечников!!
В общем все это говорит об одном - о таком понятии как ВКУС, у некоторых его нет и они едят борщ с пельменями, а у тех у кого он есть предпочитают изысканные блюда!!
Т.е. если я не подслеповат и у меня нет ни одних очков - у меня нет вкуса и я обречен не отличать мидий от свинины ? -)))))))))))
Т.е. если я не подслеповат и у меня нет ни одних очков - у меня нет вкуса и я обречен не отличать мидий от свинины ? -)))))))))))
Нет, дело в том что у меня одни очки от восходящего солнца - они нужны когда я еду утром на работу, другие очки от заходящего солнца - это когда я еду вечером с работы домой!
P.s. Если производитель учитывает требования и желания в том числе и подслеповатых потенциальных покупателей, то хуже от этого не будет ни кому!
Нет, дело в том что у меня одни очки от восходящего солнца - они нужны когда я еду утром на работу, другие очки от заходящего солнца - это когда я еду вечером с работы домой!
Когда ложишься спать - случаем два стакана у вровати не ставишь ?
Один с водой. другой пустой. далее по анекдоту -))
Когда ложишься спать - случаем два стакана у вровати не ставишь ?
Один с водой. другой пустой. далее по анекдоту -))
Допустим даже если и ставлю. Только как это относится к тому, что я должен ездить на каком-нибудь логане или кио-солярисе вместо своей астры или вага, которые дают именно то, что мне надо??
Только как это относится к тому, что я должен ездить на каком-нибудь логане или кио-солярисе вместо своей астры или вага, которые дают именно то, что мне надо??
Блин, как же ты заипал, уничижительно относится к другим машинам, не дай Бог в твоей жизни произойдет ситуевина, что ты будешь вынужден по финансовым проблемам продать свой АКУИТИТЕЛЬНЫЙ ЖОПЕЛЬ, и будешь щастлив любой ушатайке под своей изнеженной сиденьями ЖОПЕЛЯ заднице)))))
Пы.Сы. Ипать, у тебя тачка уникальная, в России больше такой нет и никто позволить себе не может... или моск у тебя уникальный, подростковый....Купи второй опель, один на работу ездить, второй с работы, а в сумме будет аж-дык ЧЕТЫРЕ очечника. Народ ВАЩЕ будет ссаться от твоей крутизны))
Пробовал, игрушка прикольная, но пользы мало.
1. Колпачки с колес откручиваю или при переобувании (проверяю давление - не нужна, т.к. все равно в перчатках), или когда машина скажет о спущенном колесе (хорошая система - на трассе говорит при разнице в 0,2 атм, в городе 0,4-0,5) - все равно надо искать торчащий саморез и подкачивать - надеваю перчатки, т.к тыльной стороной ладони колесо заденешь в процессе.
2. Детские замки - ключ с собой, а за этой штукой идти надо - делаешь ключом.
3. Глубина протектора - на континентале есть поперечные выступы предельного износа, смотрю по ним, а мм не важны.
Блин, как же ты заипал, уничижительно относится к другим машинам, не дай Бог в твоей жизни произойдет ситуевина, что ты будешь вынужден по финансовым проблемам продать свой АКУИТИТЕЛЬНЫЙ ЖОПЕЛЬ, и будешь щастлив любой ушатайке под своей изнеженной сиденьями ЖОПЕЛЯ заднице)))))
Пы.Сы. Ипать, у тебя тачка уникальная, в России больше такой нет и никто позволить себе не может... или моск у тебя уникальный, подростковый....Купи второй опель, один на работу ездить, второй с работы, а в сумме будет аж-дык ЧЕТЫРЕ очечника. Народ ВАЩЕ будет ссаться от твоей крутизны))
Понимаете это опель и любая другая машина меркнет на его фоне!