Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 15:05   #8731
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
На опеле пошли своим путем.... подушки безопасности пассажира, блокировка замков от детей уже сто лет в обед включаются торцом ключа зажигания, хотя штучка удобная
Ключ тоже подходит, но специальной штукой интересней же
Parenek вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:43   #8732
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Как часто ты этой штукой пользовался?
У меня на астре G такая была. ни разу не пользовался -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 21:17   #8733
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У меня на астре G такая была. ни разу не пользовался -)))
Это лишь говорит о том, что у тех людей кто не пользуется такими штуками крайне низкие требования к тем или иным вещам, в частности к автомобилю и его эксплуатационным характеристикам! Простым языком - что имеем тому и рады! А для некоторых людей, я в том числе, каждая мелочь имеет значение, и складывает общее впечатление об эксплуатации!! И вы тут еще со мной спорите!! ВИК выкладывает видео как он давит на замок багажника логана, чтобы закрыть его, мне же в городской суете некогда там выискивать эту пипку - проще схватиться рукой за предусмотренную для этого ручку и захлопнуть его! Тебе:
Цитата:
Очечники мне нафиг не нужны
а мне нужны, у меня например двое очков, один кладу в очечник, а вторые в чехле в подлокотник, было бы еще одним "+" для астры, если было бы много очечников!!
В общем все это говорит об одном - о таком понятии как ВКУС, у некоторых его нет и они едят борщ с пельменями, а у тех у кого он есть предпочитают изысканные блюда!!
Старый 10.08.2013, 23:12   #8734
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
а мне нужны, у меня например двое очков, один кладу в очечник, а вторые в чехле в подлокотник, было бы еще одним "+" для астры, если было бы много очечников!!
В общем все это говорит об одном - о таком понятии как ВКУС, у некоторых его нет и они едят борщ с пельменями, а у тех у кого он есть предпочитают изысканные блюда!!
Т.е. если я не подслеповат и у меня нет ни одних очков - у меня нет вкуса и я обречен не отличать мидий от свинины ? -)))))))))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 23:26   #8735
Ростовская ячейка

Цитата:
Т.е. если я не подслеповат и у меня нет ни одних очков - у меня нет вкуса и я обречен не отличать мидий от свинины ? -)))))))))))
Нет, дело в том что у меня одни очки от восходящего солнца - они нужны когда я еду утром на работу, другие очки от заходящего солнца - это когда я еду вечером с работы домой!

P.s. Если производитель учитывает требования и желания в том числе и подслеповатых потенциальных покупателей, то хуже от этого не будет ни кому!
Старый 10.08.2013, 23:32   #8736
Гений форума

Цитата:
Нет, дело в том что у меня одни очки от восходящего солнца - они нужны когда я еду утром на работу, другие очки от заходящего солнца - это когда я еду вечером с работы домой!
Когда ложишься спать - случаем два стакана у вровати не ставишь ?
Один с водой. другой пустой. далее по анекдоту -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 23:43   #8737
Ростовская ячейка

Цитата:
Когда ложишься спать - случаем два стакана у вровати не ставишь ?
Один с водой. другой пустой. далее по анекдоту -))
Допустим даже если и ставлю. Только как это относится к тому, что я должен ездить на каком-нибудь логане или кио-солярисе вместо своей астры или вага, которые дают именно то, что мне надо??
Старый 11.08.2013, 01:33   #8738
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Только как это относится к тому, что я должен ездить на каком-нибудь логане или кио-солярисе вместо своей астры или вага, которые дают именно то, что мне надо??
Блин, как же ты заипал, уничижительно относится к другим машинам, не дай Бог в твоей жизни произойдет ситуевина, что ты будешь вынужден по финансовым проблемам продать свой АКУИТИТЕЛЬНЫЙ ЖОПЕЛЬ, и будешь щастлив любой ушатайке под своей изнеженной сиденьями ЖОПЕЛЯ заднице)))))
Пы.Сы. Ипать, у тебя тачка уникальная, в России больше такой нет и никто позволить себе не может... или моск у тебя уникальный, подростковый....Купи второй опель, один на работу ездить, второй с работы, а в сумме будет аж-дык ЧЕТЫРЕ очечника. Народ ВАЩЕ будет ссаться от твоей крутизны))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 06:55   #8739
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Как часто ты этой штукой пользовался?
Пробовал, игрушка прикольная, но пользы мало.
1. Колпачки с колес откручиваю или при переобувании (проверяю давление - не нужна, т.к. все равно в перчатках), или когда машина скажет о спущенном колесе (хорошая система - на трассе говорит при разнице в 0,2 атм, в городе 0,4-0,5) - все равно надо искать торчащий саморез и подкачивать - надеваю перчатки, т.к тыльной стороной ладони колесо заденешь в процессе.
2. Детские замки - ключ с собой, а за этой штукой идти надо - делаешь ключом.
3. Глубина протектора - на континентале есть поперечные выступы предельного износа, смотрю по ним, а мм не важны.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 09:56   #8740
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Блин, как же ты заипал, уничижительно относится к другим машинам, не дай Бог в твоей жизни произойдет ситуевина, что ты будешь вынужден по финансовым проблемам продать свой АКУИТИТЕЛЬНЫЙ ЖОПЕЛЬ, и будешь щастлив любой ушатайке под своей изнеженной сиденьями ЖОПЕЛЯ заднице)))))
Пы.Сы. Ипать, у тебя тачка уникальная, в России больше такой нет и никто позволить себе не может... или моск у тебя уникальный, подростковый....Купи второй опель, один на работу ездить, второй с работы, а в сумме будет аж-дык ЧЕТЫРЕ очечника. Народ ВАЩЕ будет ссаться от твоей крутизны))
Понимаете это опель и любая другая машина меркнет на его фоне!
Mirinca вне форума   Вверх
Закрытая тема