Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 04:18   #581
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Нужна помощь, совет...2!

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
маршрут планируется через Бирск. Там вроде как переправа.
летом там понтонные мосты, работают нормально. В Бирске проезд 50 рублей, в Караидели 35 руб.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Есть в области такой посёлок, 3-й северный рудник
я не знаю, может зона бывшая?
Старый 11.08.2013, 10:04   #582
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

За инфу спасибо, значит поеду через Бирск.
3-й северный, это обычный посёлок раньше был, сейчас про него толком ничего не знаю, но хотелось бы попасть. Но всё равно спасибо.
Старый 11.08.2013, 17:37   #583
Завсегдатай

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 16 confucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном пути

3-й Северный - это ведь под Североуральском, где 15-я шахта? так-то 500 км на Север.
http://www.panoramio.com/photo/61348294

Вон, в начале страницы BVM2009, он в Североуральске живет, там до посёлков совсем копейки по сравнению с общим пробегом.

M-412->ВАЗ-2106->Daewoo Espero->ГАЗ-31029->ВАЗ-21099->ВАЗ-2111->Toyota Camry XV10->Iran Khodro Samand->ВАЗ-2105->Lada 11194->Lada 11194

·––· ·–· ·· ·–– · – –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ·–·· ··–– –··· ·· – · ·–·· ·–·– ––

Последний раз редактировалось confucius; 11.08.2013 в 17:47..
confucius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 17:38   #584
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 224 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Цитата:
3-й северный, это обычный посёлок раньше был, сейчас про него толком ничего не знаю, но хотелось бы попасть. Но всё равно спасибо.
А что именно про него знаете? Может рядом какие поселки были или областные города? Может его и знаем, просто под другим именем.
nierlis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 18:08   #585
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

Alekcander, судя по описанию - у нас схожая проблема. у меня тоже вмятинка на крыле правом еле заметная, так вот - в АМК мне сказали что сломано крыло потому что на арке крыла у колеса бугорок обраловался ("\/" такой формы). и ценник сказал около 20к - это с/у, ремонт, покраска..я так 3 года езжу..думаю наведатся на Базовый, там контора есть которая вмятины исправляет без с/у..
Старый 11.08.2013, 19:54   #586
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Всем спасибо за помощь, совместными усилиями всё таки можно сказать нашёл его. Он находится рядом с пос. Калья. От моего основного места нахождения у вас в гостях, до него 570 км. Буду думать, т.к. за день не получится выбраться, т.к ребёнка только в день есть с кем оставить.

Последний раз редактировалось Wertyh; 11.08.2013 в 20:17..
Wertyh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 12:44   #587
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genom.vip Посмотреть сообщение
Alekcander, судя по описанию - у нас схожая проблема. у меня тоже вмятинка на крыле правом еле заметная, так вот - в АМК мне сказали что сломано крыло потому что на арке крыла у колеса бугорок обраловался ("\/" такой формы). и ценник сказал около 20к - это с/у, ремонт, покраска..я так 3 года езжу..думаю наведатся на Базовый, там контора есть которая вмятины исправляет без с/у..
да чё за дурь - 20 тонн!
если идёт речь о жертвах, то покупешь крыло в цвет (около 4-х тонн) и ставишь своими руками и всё!
насколько я рукожопый гамадрил, таки сам, своими кривыми снял старый бампер (точнее сказать то что от него осталось. кто видел меня последний раз, так там не полные последствия. мне в Жо въехали снова и от бампера, как такового, осталось очень мало чего - всё в хлам и вдребезги!).
снял всё, открутил там как полагаеться (проклинал конструкторов, конечно, потому что снимал на даче в походно полевых условиях, приходилось домкратить, чтобы подлесть).
открутил буквально всё, только снизу там выломал по мясу (остатки бампера всё равно сложил пополам и он у меня чудненько в багажник вошел, потом в бак мусорый так же), там три уха таких жестянных, к ним пластик крепится. так вот - смеркалось! всё нахрен растерял (болты там, винты, пистончики и подкладочные такие гнутыке шняжки из жести перержавелые все они. дырки то в бампере и в металле на подкрылках те ещё, туда либо пистон идёт (осталось только два или три, когда бампер снимал и не знал, они чудно с грязью выкрашиваются, которой там километры даже на чистой машине) либо вот эти самые гнутые жестянные шняжки.
так вот и вопрос - нахрена было выёживаться и пароть ахинею - значит в подкрылке три винта под такую хитровы.....ую головку (мы её с корешом около часу подбирали, всё прокляли, хорошо хоть он принадлежит к той касте людей, которая готовиться ко всему основательно) так вот она, эта самая головка в форме звёздочки была. дальше один болт под простую крестовую идёт. он по центру снизу вверх крепит брызговик в одного. и болтики там ещё, но это уже с багажника, либо с низу, где я с мясцом выдирал. так вот нафига было ставить такие мудрые винты - я не понимаю? и подлезть в это всё великолепие при отсутствии ямы можно было только домкратя. а я вам уже говорил - смеркалось!
потом, когда ставил (а ставил уже в Тавде, в гараже, в яме удобной, с родственниками, пьющими пивко да под водочку. отгонял их там с криками - "Не трож! сам сделаю") потерянные метизы пришлось менять винтами от каких то приборов, которые тут же искались и подбирались к ним гаечки. купленные пистоны почему то проваливались и никак не хотели вставть в раздраконенные пазы, а эти шняжки жестынные крошились в руках, так как прогнивали уже в ноль. в общем было весело! и там уже смеркалось! потом пришли жены родственников, чтобы разогнать всю честную компанию нафиг, потом мы их отправили за пивом, в магазин к знакомому охраннику и за водкой (для меня) ко мне домой. в общем просидели мы там до 2-х ночи, и бампер втал как родной!
Это вам не это! понятно!?!!!??
так что всё там встаёт в смену крыла (если выправить не удасться)
Старый 28.08.2013, 09:33   #588
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Пару дней назад, на водительском коврике, обнаружил винт М6х16 (на глаз), с конической головкой, под крестовую отвертку. На головке винта — полоска зеленой краски (через центр). Рулевую колонку облазил — все винты на месте.
Откуда он мог выкрутиться?

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 11:58   #589
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Kempo, кожух рулевой колонки состоит из 2-х половинок, эти половинки между собой скреплены именно такими винтами. Проверяй внимательно.
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 12:16   #590
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Kempo, кожух рулевой колонки состоит из 2-х половинок, эти половинки между собой скреплены именно такими винтами. .
две половинки скрепляются четырьмя винтами на 5, нижняя часть крепится саморезом к блоку переключателей вверху и винтом (не помню каким) внизу к основанию рулевой колонки
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ