нет,если бы я решился сейчас,расстаться с кровными,то видимо взял бы новую(430т.р)Гранту-спорт,хороший вариант,а так,нашу технику брать! Деньги на ветер,трудно до ума доводить...
Был вчера в Омск-Лада, посидел в шоу-руме в Гранте, ну что-то не то, все равно чувствуется, что машина бюджетная, пониже Калины классом, хотя вроде бы и унификация большая. Я рассматриваю Калина-2 не с автоматом за баснословные 445 тысяч, а за 408 тысяч с 21127-м двигателем и с новом кпп, автомат мне и дармо не нужен, вчера на таком прокатился. Скажу сразу: садиться в Калину и не ощущать педаль сцепления было диковато, но привык очень быстро. Машина нормальная, но, как всегда, без косяков не обходится... Не понравилась педаль газа: жмешь-и никакого обратного усилия, как будто лист бумаги пытаешься пальцем проткнуть. Я, конечно, понимаю, что это вызвано е-газом, но все равно неприятно как-то, хотя может дело привычки. Ну и как бы приоромотор вкупе с автоматом слабовато везет машину, особо чувствуется в режиме кик-даун: двигатель просто ревет и только после секунды-полутора идет движение, так что автомат-не мой выбор. Дром купил Гранту-спорт, да толку-то...Ну та же самая Гранта, только с немного другим двигателем и на 16" колесах: маневренность хуже, подвеска жестче, цена тоже кусается. В орбщем, не знаю. Калина мне как-то ближе, хотя умом понимаю: руки прикладывать все едино придется.