Подолью маслица в огонь
Opel Astra J 1.4T, пробег 51000 из поломок перегоревшая лампочка боковой подсветки AFL.
VW Polo Sedan HL, пробег 44000 из поломок НИЧЕГО ВООБЩЕ
LK1 1.4/16, к пробегу 50 000 было 12 обращений по гарантии, начался масложор, дважды была на эвакуаторе (в первый раз на пробеге менее 100 км развалился механизм выбора передач, второй раз - вытек усилитель тормозов, хорошо хоть не сразу, просто педаль стала проваливаться, загорелась лампа неисправности тормозов, но машина исправно затормозила, срулить до обочины я смог т.т.т.)
LK1 1.6/16, к пробегу 50 000 было 6 обращений по гарантии, масло не ела, на галстуке таскал один раз (сдох генератор, а АКБ сел на всю поездку не хватило)
Просто статистика от меня и моего друга, кто тут ещё против ино? )))
Да все уже давно поняли что обиженные вазом перекидываются в стан инобюджетников.
Ничего удивительного в этом не вижу , все логично.
Вопрос простой сколько их обиженных?
На мой взгляд немного.
Основной-же костяк инобюджетовладельцев составляют принципиально жопорукие гуманитарии.
С ними и поговорить-то не о чем.
Основной-же костяк инобюджетовладельцев составляют принципиально жопорукие гуманитарии.
С ними и поговорить-то не о чем.
а я вам предлагал, по подвеске, заменить тот Щорс, что вам впарен вместе с машиной, на норму... причём самостийно... квалификация у меня - инженер-механик. в умении крутить болты и понимать кинематику процессов - можете не сумлеваться...
Я не понимаю этих доводов, тоже инженер-механик, по роду занятий приходиться ручками счупать железяки, но меня ломает доделывать то, что должно быть сделано на заводе.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Белая это хорошо ,летом не так жарко будет. ... это был очень тонкий юмор если че.
Кстати, без шуток, даже при наличии кондея в белом авто гораздо комфортней, чем в темном.
Так не все это понимают))) Свистелки и перделки нестабильно работающие это очень круто))
И не говори. В суперлюксовой Приоре, той что в подписи, уже давно не работает диодная подсветка в дверях, на данный момент остался лишь один работающий стеклоподъемник, причем удивительно, но водительский.
Глючит заводская сигналка. Даже в гараже не с того не с сего иногда начинает орать как оглашенная. Единственная радость климат, то есть то как он работает, а не как машина с ним не едет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я не понимаю этих доводов, тоже инженер-механик, по роду занятий приходиться ручками счупать железяки, но меня ломает доделывать то, что должно быть сделано на заводе.
А он тебя не понимает))) Зачем платить втридорога за доделанный на заводе автомобиль, когда можно самому вечно доделывать (ну а что, руки не из ж... же ) и с экономить при этом лишние 100 тыщ.
Кстати, без шуток, даже при наличии кондея в белом авто гораздо комфортней, чем в темном.
Я знаю ,у меня у самого белый , принципиально искал именно его.
Десять лет проведенных в казахстане привили мне жуткую любовь к белым автомобилям.
По поводу ломает доделывать , я понимаю такой подход.
Я-то не механик и мне иногда в кайф поковырять какую железку.
Мозги отдыхают от основного занятия- приборостроения.
С калиной честно говоря даже маловато выходит ковыряния,в отпуске уже смазал подтянул отрегулировал все что надо и не надо.Ролики все перебрал новую смазку заложил.Это на хетче.
Чудный ЭУР МАНДО починил.Само трудное было его разобрать не оставляя следов, таки он был гарантийный.Вдруг не смогу сам.
Но удалось.
Кстати кроме корейского эура ничего в калине не ломалось.Забавно.
Чет я увлекся.
Да вот , ты инженер механик и наверняка знаешь что от любой железки можно ждать подвоха , даже самой фирменной.
А у гуманитариев , у них просто священный трепет какой-то.А кроме трепета больше ничего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
И не говори. В суперлюксовой Приоре, той что в подписи, уже давно не работает диодная подсветка в дверях, на данный момент остался лишь один работающий стеклоподъемник, причем удивительно, но водительский.
Глючит заводская сигналка. Даже в гараже не с того не с сего иногда начинает орать как оглашенная. Единственная радость климат, то есть то как он работает, а не как машина с ним не едет.
Добавлено через 3 минуты
А он тебя не понимает))) Зачем платить втридорога за доделанный на заводе автомобиль, когда можно самому пытаться допилить и с экономить при этом лишние 100 тыщ.
Сказать честно я тебя не понимаю.
Когда отказываются от гарантии и при этом имеют возможность починить все своими руками это мне понятно.
Те когда есть руки ,гараж ,инструмент и жедание.
Но отказаться и ездить к дяде чиниться за деньги , нет не понимаю.
Возможно я не прав, допускаю.Но понять в чем смысл такого деяния не могу.
Я знаю ,у меня у самого белый , принципиально искал именно его.
Десять лет проведенных в казахстане привили мне жуткую любовь к белым автомобилям.
По поводу ломает доделывать , я понимаю такой подход.
Я-то не механик и мне иногда в кайф поковырять какую железку.
Мозги отдыхают от основного занятия- приборостроения.
С калиной честно говоря даже маловато выходит ковыряния,в отпуске уже смазал подтянул отрегулировал все что надо и не надо.Ролики все перебрал новую смазку заложил.Это на хетче.
Чудный ЭУР МАНДО починил.Само трудное было его разобрать не оставляя следов, таки он был гарантийный.Вдруг не смогу сам.
Но удалось.
Кстати кроме корейского эура ничего в калине не ломалось.Забавно.
Чет я увлекся.
Да вот , ты инженер механик и наверняка знаешь что от любой железки можно ждать подвоха , даже самой фирменной.
А у гуманитариев , у них просто священный трепет какой-то.А кроме трепета больше ничего.
Чем Вам так гуманитарии насолили? Наверное тем,что пока Вы с железками Калины еб,,,сь,они в Поло седане едут на природу с бабами еб,,,ся
а я вам предлагал, по подвеске, заменить тот Щорс, что вам впарен вместе с машиной, на норму... причём самостийно... квалификация у меня - инженер-механик. в умении крутить болты и понимать кинематику процессов - можете не сумлеваться...
Я помню , еще раз спасибо за предложение но пока не напрягает подвеска.
Часть стуков и звуков якобы подвесочных была устранена
-подтяжкой рейки
-установкой шайб
-закреплением бачка омывателя!!!
-смазкой тросов ручника
Я специально прислушивался к ней , где-то что-то на кочках слышу но так чтоб раздражало нет.
Вот как убъю ее тогда видимо и прийдет время.