Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 22:54   #651
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
правила если хотят,то их понимают,а если не хотят,тогда начинают спорить...
Странно. Я всегда считал что правила и законы пишут не для того что бы их понимали по собственному хотению...
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 22:59   #652
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Странно.
весьма
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Я всегда считал что правила и законы пишут не для того что бы их понимали по собственному хотению...
а я вот в толк не возьму ,что у нас вообще на правила некоторым до фонаря....

я думаю вопрос исчерпан!
Старый 09.08.2013, 07:44   #653
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Уважаемая администрация.
Вот в этой теме
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49007&page=77
мной был задан ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос.
Меня попросили выложить логи. Я выложил и дал ссылку.
Ладно, каюсь, было личное обращение к одному из форумчан.
Получил предупреждение.
Но НАФИГА удалять ссылку на логи ?
Или теперь че, раз логи записаны на моей личной машине,то они (логи) теперь тоже считаются личной перепиской ?
А че тогда такая избирательность в отношении меня ?
Сначала Nadya избирательно грохала мои посты которые касались адсорбера, хотя постил в теме о провалах на ХХ. Как раз неисправный адсорбер и являлся причиной. Не нравится, дай предупреждение и перемести в нужную тему.
Так нет, она УДАЛЯЛА, а не перемещала.
Теперь начала логи мои грохать.
Блин, вырежи то,что считаешь нарушением, но все же подряд.
Или это связано с тем, что раз этот "технический специалист" не понимает о чем речь, то таким образом реагирует на все ей непонятное ?
А если я завтра невзначай где-нибудь опять употреблю какой-нибудь технический термин ей незнакомый ? Примет за ругательство и забанит навечно ?
Уважаемая администрация, вы уж экзамен на профпригодность какой-то устраивайте, чтобы претенденты на "технического специалиста" технический минимум имели. Ну или на крайняк умели гуглом пользоваться если какой-то термин им непонятен.

Надеюсь,что ЭТОТ пост не грохнут ?
Здесь никаких нарушений нет.
И, надеюсь, незнакомых слов тоже.
ЗЫ.На всякий случай еще и в эту тему, а то вдруг будет как с адсорбером.
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:00   #654
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Уважаемые администраторы! Объясните мне все таки о чем таком я написал что в вашем рейтинге "очень себя плохо вел...". Как то интересно.
Старый 11.08.2013, 20:29   #655
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Валид,
Цитата:
Сообщение от Валид Посмотреть сообщение
Объясните мне все таки о чем таком я написал что в вашем рейтинге
рейтинг это ваш и оценивают его пользователи,оставляя в репутации свои комментарии одобряя или не одобряя тот или иной пост, ваш квадратик красный это означает,что по количествам баллов не одобрений больше,чем одобрений(-/+),количество положительных или отрицательных баллов в репутации зависит от баллов того кто ставит вам + или - (что он имеет то и "прилетает"). Видимо чей то отрицательный отзыв завёл вашу репутацию в минуса с красным цветом и автоматическим статусом "немного нехорошо себя вёл в прошлом",от этого никто не застрахован,старайтесь не нарушать правила,писать внимательно,в тему и всё поправится.....

приятного общения на форуме!
Старый 12.08.2013, 21:01   #656
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Вы правы, форум следует кардинально чистить, особенно технические разделы. В большинстве случаев просто нереально найти ответ на нужный вопрос в то время, как доподлинно известно, что квалифицированные ответы давно здесь где-то ЕСТЬ.
Уважаемая Надежда если все вопросы уже раскрыты и ответы "где то здесь есть" то форум можно почистить от флуда и закрыть чтобы больше не флудили.
Но ведь это далеко не так. Не все вопросы имеют однозначный ответ. Есть неисправности которые содержат кучу отказавших элементов или плавающие, определит причины которых не так то просто. Можно действительно менять всё на машине в круг за исключением того что нужно.
Уважаемая Надежда мы с Вами не являемся конструкторами калины и поэтому просто не можем утверждать на 100% что нам известно абсолютно всё о машине. К тому же есть машины с изменениями, которые не внесены в тех документацию общего пользования, это может подтвердить oapv,
Я никогда не заставляю спросившего менять тот или иной элемент, а всегда лишь прошу проверить отключением или каким нибудь из режимов. НО вы почему то посчитав такую проверку бесполезной удаляете эти сообщения, не дав нам докопаться до истины.

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
не осложнять жизнь людям, действительно, ищущих ответ на, действительно, крайне актуальный для них на данный момент вопрос.
В том то и дело, что как бы не был вычищен форум найти конкретно свой случай всегда очень сложно, да и бывают не простые случаи которые не повторяются.
Да и люди привыкли что на форуме можно задавать вопросы а не читать 1 000 страниц. Форум вроде как придуман для общения.

С уважением и наилучшими пожеланиями. Василий.
Старый 12.08.2013, 21:20   #657
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Спасибо за ответ! Будем в следующий раз подумать о чем писать а о чем помолчать!
Старый 13.08.2013, 00:46   #658
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

ввасилий,ваши способности никто не умаляет,но нарушения тоже имеют место,а в остальном с модераторами будет проведена "беседа" о более внимательном и индивидуальном подходе к решению тех или иных проблем связанных с пользователями!!!

старайтесь соблюдать правила и не давать повода выдавать вам нарушения,где то модераторы проявляют излишнюю лояльность,где то наоборот,но всегда больше первое....давайте все быть более внимательными и терпимыми к друг другу,мы ведь прежде всего одноклубники,а значит друзья и должны друг друга уважать!

Это касается всех!

Надеюсь недомолвок больше не будет в этой щекотливой теме,приятного вам общения на форуме!
Старый 28.11.2013, 21:57   #659
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

МНОГОУважемые МОдереторы, убедительная просьба убрать рекламу лада Гермес, которая выскакивает по верх открываемой страницы, а на других устройствах (на планшетах) вообще мешает запускаться. Прошу в моей просьбе не отказать так как есть и другие рекламы которые выскакивают по верх открывваемой страници, что по общему мнению (я интересовался у многих товарищей по клубу) не очень приятно перечитывать ......
Пусть реклама будет с боку, ведь вы так сильно боролись за то, что бы нам было приятно и без проблем общаться по НАШЕМУ сайту, так сделайте его чище......... и не такой заглюченный как другие...... Всегда с ВАМи Игорь512...

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!

Последний раз редактировалось Игорь512; 29.11.2013 в 08:49..
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2013, 22:47   #660
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

А у нас на рассмотрение жалобы и т. П. То же 15 дней даётся...........

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Закрытая тема