Чем Вам так гуманитарии насолили? Наверное тем,что пока Вы с железками Калины еб,,,сь,они в Поло седане едут на природу с бабами еб,,,ся
Тем что я например на лезу обсуждать то в чем совершенный ноль.Ну скажем творчество поэтов серебрянного века.
Впрочем какой вопрос такой ответ.Тогда так.
Баби хних зовут ШПГ!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Ха. это зачет. +1.
Добавлено через 2 минуты
ну вы-же прекрасно понимаете, что эти телодвижения не роднят Калинку с... буржуйским отродьем... столь ненавистным некоторыми личностями...
Да мне пофиг , я свое поездил когда-то на новой тоете королле.
Все что между калиной и короллой для меня скажем так пройденный этап.
Слюну на бюжджетки сам понимаешь не пускаю.
Если и буду пересаживаться с калины то на что-то приличное.
Кстати почему ненавистным?
Просто все имеет свою цену и ценность.
И если цена в тугриках то ценность для каждого индивидума очень даже разная.
Есть масса людей которые любят технику и которым примитивные операции
по поддержанию ваза в исправности не в напряг.
А есть совсем наеборот.
ЗЫ.Еще про подвеску , у иномарок на стойках стоят простые отбойники поэтому шума меньше но и рессурса тоже.
Ты это наверняка знаешь.Так что рессурс против шума в какой-то мере.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 11.08.2013 в 20:49..
Сказать честно я тебя не понимаю.
Когда отказываются от гарантии и при этом имеют возможность починить все своими руками это мне понятно.
Те когда есть руки ,гараж ,инструмент и жедание.
Но отказаться и ездить к дяде чиниться за деньги , нет не понимаю.
Возможно я не прав, допускаю.Но понять в чем смысл такого деяния не могу.
Да потому что по гарантии они чинят так же , как и машины делают.
Мне было спокойней и проще пойти ,отдать деньги и забрать через два часа машину, а не пропадать днями в гарантийном сервисе, убеждая их в том, что машина все таки неисправна.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Тем что я например на лезу обсуждать то в чем совершенный ноль.
комаров недавно заявил что на вазе щас все убыточно кроме платформы в0,так что ваши доводы о калине неубедительны...
пруфлинк в стуию плз.
Лада делают 70% выручки (калина-приора-гранта-нива-шнива) остальное то что Bl0 лишь выпускается. Посмотрите на альмеру. Где ее продажи? Зачем было класику снимать с конвеера ради этого
убыточен этот еб..й совет директоров во главе с г ом..((
Добавлено через 59 секунд
Ты себе льстишь))
Ну чинят они еще хуже чем делают , много хуже.Что-то в этом есть.
Ничто человеческое мне не чуждо.Всяко бывает.
Но я за справедливость и аргументированность.
А ее так недостает тем кому не повезло с автомобилем.
пруфлинк в стуию плз.
Лада делают 70% выручки (калина-приора-гранта-нива-шнива) остальное то что Bl0 лишь выпускается. Посмотрите на альмеру. Где ее продажи? Зачем было класику снимать с конвеера ради этого
убыточен этот еб..й совет директоров во главе с г ом..((
Если Поло седан полное Го,,,о,то Калина что? Для меня лично Калина -это машина(ну можно её так назвать)для кратковременных поездок в деревню(забрать банки с продуктами),или в магазин за продуктами и стройматериалами,на дальняк я бы не рискнул,хотя, если приспичит то конечно поеду,но как то стрёмно
Сегодня ехал по трассе . На трассе ни одного нашего автони на вереве ни сломанного. При этом джип исузу грузили на эвакуатор, мерседес на галстуке тащила 2115.
Основной-же костяк инобюджетовладельцев составляют принципиально жопорукие гуманитарии.
С ними и поговорить-то не о чем.
Бестолково подростковый мессадж)))) Можно узнать с чего такой вывод???? Я вот гуманитарий, владелец инобюджетки, можно узнать почему я вдруг стал жопоруким????
Ты я так думаю жене, девушкам про карданы, компрессию в цилиндрах, суппорта рассказываешь когда в кровать затащить хочешь? Хотя нет, наверное о законе притяжения, принципах трения, о правиле буравчика?))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сегодня ехал по трассе . На трассе ни одного нашего автони на вереве ни сломанного. При этом джип исузу грузили на эвакуатор, мерседес на галстуке тащила 2115.
С чего бы вдруг? Покупатели Поло-Трендлайн сознательно отказывались от некоторых свистоперделок в пользу гарантированного качества.
+35 тыс. и стекла можно не открывать.
А еще 250 т.р. и можно взять авто получше и забыть о поло как о страшном сне))