Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 17:40   #591
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация-7

EvgeniyMGD, у меня оба в багажнике теперь катаются)

Dumapa, поставил восьмой выбор в коробку и выкинул соленоид и механизм его включения)
Чем меньше в машине ненужных запчастей, тем меньше чему ломаться остается)))
Старый 11.08.2013, 19:11   #592
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Привет всем. Скоро заканчивается гарантия (пробег 45600, 3 года) у меня - вот решил так сказать от греха подальше все-таки поменять ремень ГРМ, ролики и помпу. Подскажите какие лучше брать? И нужно ли менять родной ремень, потому что вроде как он на 200000 км расчитан (если я ничего не путаю). Ремень, если немять то я так понимаю то надо брать такой же Gates? Какие лучше брать ролики и помпу?
Старый 11.08.2013, 19:38   #593
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Hammer-ARC, что изменилось?
Старый 11.08.2013, 20:32   #594
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Привет всем. Скоро заканчивается гарантия (пробег 45600, 3 года) у меня - вот решил так сказать от греха подальше все-таки поменять ремень ГРМ, ролики и помпу. Подскажите какие лучше брать? И нужно ли менять родной ремень, потому что вроде как он на 200000 км расчитан (если я ничего не путаю). Ремень, если немять то я так понимаю то надо брать такой же Gates? Какие лучше брать ролики и помпу?
У меня ролики тойота, помпа тза-премиум, еще хорошая помпа Skfеr
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 08:30   #595
Совсем как дома

Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

EvgeniyMGD, трудно сказать) я без них давно езжу))) я их отключил еще когда чиповался больше года назад. Уже на третьей машине без ДК езжу, все нормалек)
Старый 12.08.2013, 09:23   #596
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Слав, не меняй ничего. потмо просто поменяешь мотор в сборе,херня вопрос)
тоже вариант,да на рпд
Старый 12.08.2013, 11:50   #597
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

EvgeniyMGD, как прописаны смеси так и льет, и с УОЗом также при отключенном ДД, никаких поправок. У меня при включенных датчиках бывало мотор тупит (аварийные режимы при срабатывании дк или дд, оба отключены), сейчас такого нет.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 12:09   #598
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
scl,Заедь в Русь. Там оригинал комплекты gates.
помпу тоже менять, люди тебе зря что ли говорят?
да понял про помпу, понял,поменяю вместе с ремнем и то только изза того, что два дня подряд купал машину до капота
просто если так рассуждать то проще каждый день запчасти все менять на всякий пожарный,а еще проще целиком машину
имхо помпа таки не расходный материал,понятно что менять лучше из за того что лишний раз не менять ремни и ролики...
но помпа это не расходник все же
на 9ке 10 летней помпа прошла 200 тысяч,и то я ее загубил залив воды когда из за выпавшего шланга пришлось залить на дороге воду
а на 13 шке вторая помпа прошла 97 тысяч при мне без поломок менял родную на 60 когда ехал в минус 48 под 150-170 более 100 км , думаю тут виновата не помпа была ,а не хрен гонять в такой мороз
Старый 12.08.2013, 12:40   #599
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
EvgeniyMGD, как прописаны смеси так и льет, и с УОЗом также при отключенном ДД, никаких поправок. У меня при включенных датчиках бывало мотор тупит (аварийные режимы при срабатывании дк или дд, оба отключены), сейчас такого нет.
Может тогда не париться и отключить нафик! а то вроде перестала выскакивать ошибка 0134, а щас по новой начала! а сам ДК у тебя торчит?
Старый 12.08.2013, 12:43   #600
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
а сам ДК у тебя торчит?
Есть замечательные заглушки в продаже с медной шайбочкой. Совсем недорого))