Вчера установил датчик удара, согласно приведенным здесь рекомендациям. Почему-то начинает срабатывать спустя 15-20 секунд после постановки на охрану. То есть, срабатывает сразу после удара, но по прошествии 15 секунд с момента постановки на охрану. В чем может быть проблема? Может датчик неисправный? Он не новый, новых на рынке не нашел. И еще вопрос: как сделать, чтобы сигнал не кричал постоянно при слабом ударе, а лишь предупреждал? Или на штатной «Норме» этот вариант не возможен? Спасибо.
... как сделать, чтобы сигнал не кричал постоянно при слабом ударе, а лишь предупреждал? Или на штатной «Норме» этот вариант не возможен? Спасибо.
Подсоединить внешнюю зону к сигналу и все будет нормально, только будет сигналить при постановке на сигналку, как-бы предупреждая. Но, имхо, лучше поискать тихую сирену и подцепить к ней внешнюю зону, и гудок будет не такой раздражающий.
А кто подключал двухуровневый с выводом одной зоны на сирену (у меня автономная), а второй соответственно в Норму - имеет два пика при постановке на сигналку или нет? При настройке датчика можно так закрутить, что будет только один. Это показатель включения ступеней срабатывания датчика?
Разобрался вроде! В общем если включен одновременный режим открытия (разблокировки) дверей, то кнопка "багажник" не снимает с охраны багажник. Переключил на ступенчатое открытие - стал и багажник сниматься с охраны со своей кнопки. Можно тему закрывать.
П0жалуйста поподробнее о ступенчатом открытии и как вы на него переключились.
Подсоединить внешнюю зону к сигналу и все будет нормально, только будет сигналить при постановке на сигналку, как-бы предупреждая. Но, имхо, лучше поискать тихую сирену и подцепить к ней внешнюю зону, и гудок будет не такой раздражающий.
Я уже понял, что для этого датчик должен быть двухуровневый... Я купил одноуровневый, не знал... Завтра на рынке поспрошаю... спасибо!