погоди, Fanat63, а чем я серьезно так ограничил выбор? исключил бюджетки разработанные специально для россиян, но и хотелось бы чтобы много денег не ела* и изначально родовых инженерных травм не имела. пока присматриваюсь к ФФ2Р, покупать все равно не ранее весны буду, время есть подумать.
проблема еще в том, что знакомых нет, на подходящих аппаратах потому бу брать только по объявлению, опыта покупок бу нет. вот думаю, толщиномер что-ли прикупить
----
* - много-мало, для меня приемлемый уровень трат в год, это замена масла каждые 7.5т.км, + ну и на одно ТО рублей 10-15, при пробегах 15т.км/год. калина меньше ела, но понятно, за комфорт и спокойствие (когда тебя не достают стук двс, бурление СОД) нужно платить. ну это мой взгляд на расходы, для ино это мало? просто знакомые, знатоки в интернетах, обычно, троллят, мол они капот открывают только, чтоб омывайку залить, да масло поменять.
погодь..ты отмёл более половины авто с бюджетом в трех-четырех летнем состоянии в 400р..другие то люди берут их и катают..рамок нет видимо.
Если взять например 8-9г киу риу хэтчик с пробегом 40-50к то ему еще столько сносу не будет..там заморочек нет.
Регионы они все разные. У нас БУ Короллы, Тииды, Кашкаи это на 80% купленные в наших салонах машины, с сервисными книжками и обслуживанием у дилера. Почти не осталось прулей с неясным прошлым. Найти конечно можно, но смысл?
Не, я тоже за 400тыр ЛК2 взял бы (а лучше Ларгус), но не ушатыши эти. Вот читаю на форуме по этим дизельным кангу2 за 400-430тыр с пробегами 150-200на приборке, а 250-350тыр в реале и офигиваю, какой секас люди себе устраивают: форсунки дизельные меняют со временем за 40тыр новые (восстановленные за 20тыр, но секас опять скоро будет); турбины потом подходят; потом из-за конских интервалов замены масла у немцев и вкладыши тю-тю и тоже секас опять (т.е. дизели реновские у немцев надо молодыми выцеплять до 100тыс.км, а иначе лучше сразу вкладыши менять); всякие манжеты и прокладки на цилиндрах всяких (чуть ли не с разборки, ибо продают недешевые цилиндры в сборе); да и вообще хватает сношений на таких пробегах... и вот думаю, неужели этот секас людям нравится- не проще ли купить новую или свежую другого уровня.
п.с. по мне, так только такие исключения: это не касается каких-нибудь эксклюзивов.
друг взял Зафиру А 2003 2л 99лс дизель,взамен Приоры 2010,пробег у Зафиры по одометру 370ткм был,заправил климат,поменял навесные ремни,за 2 месяца под 15ткм проехал,гонял ее по акции на бесплатную диагностику,вложений ближайшие 40ткм не потребуются,расход 5.5л трасса,7.5л город все с климатом,куплена за 300тр
Поменял калину на лачу хеч 1,4 12года 330тыр брательнику оценили в трейдинн,но он мне отдал за эту сумму.Пока ещё впечатлений мало,но комфорта в лаче чуток побольше:коробку не слышно,двиг.только в районе 3000 об.передачи вкл.легко и чётко.Но динамика чуть слабее калиновской,сказывается видимо вес авто,и нету плюшек как в калинолюксе,только кондёр.
Я брал за 400 3-х летнего француза на АКПП.
Даже близко с Калиной нельзя сравнивать. Тем более что в такие деньги Калину с АКПП и не купить.
И причем тут 10-летнее старье на которое каждый раз пытаются перевести разговор.
Дело в том, что именно француз и именно на глючном акпп (dp0) не фонтан, и если Вас пронесло с качеством акпп, то это не значит, что "надо брать" По моему мнению , за 400тыр только узкий круг авто (подукатанные корейцы (вкл. шевроле) 06-07-г, подукатанные французы тех же годов на мехе и типа фф2 еще укатанней)) Но они есть конечно (глупо отрицать), но лично для меня чисто статистически они есть, я такую не смог бы купить себе. Думаю и люди так же, говоря, что нет ино за 400тыр, люди это и подразумевают, что это полу-древние укатыши.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125