Холодильники это дача , туда много чего приходится возить)))Работа сейчас позволяет не возить барахло. Да и на автобусе ездить стал когда работу сменил на ту где авто не очень надо. Больше 50% времени использования машины это транспортировка детей и жены по всяким зоопаркам , паркам и другим местам отдыха.
Добавлено через 2 минуты
У меня у родственников на четверых 4е авто, пыж 307 , мерс А класса (предыдущий) ситроен С1 и опель КОРСА . Корсу используют как грузовик и доски на багажнике крыше и цемент в багажник)))
Ну и зачем тебе сарай,а уж если он (тип кузова)тебе так нравится,то уж ни как не Калина,намного приятней ездить с детьми и женой в более комфортабельной машине Поло седан(не,я не фанат этой машины,но она по деньгам лучше,чем К2)
Расскажу как мои знакомые выбирали себе очередную машинку. У них 2е детей, 3й на подходе. Короче брали они обычную детскую коляску на тест-драйв и 2 детских кресла. Дальше продолжать? теана/октавия/весь B класс отпали
В итоге купили Ниссан Патрол ибо туда все это влезло и еще место осталось
Детская каляска поместится в багажник полоседана? Место там еще останется? или прийдется прыгать на крышке багажника дабы его закрыть ?
Расскажу как мои знакомые выбирали себе очередную машинку. У них 2е детей, 3й на подходе. Короче брали они обычную детскую коляску на тест-драйв и 2 детских кресла. Дальше продолжать? теана/октавия/весь B класс отпали
В итоге купили Ниссан Патрол ибо туда все это влезло и еще место осталось
Детская каляска поместится в багажник полоседана? Место там еще останется? или прийдется прыгать на крышке багажника дабы его закрыть ?
Про ЭУР и про чашки-это про Поло седан,а коляску можно и на багажник на крышу поставить и давить ничего не надо
balakin, подумаешь расход увеличится) и вправду ничего колхозить не надо поставил фаркоп на полуседан подцепил прицеп - на тебе багажник поставил пару багажных поперечин - на тебе багажник на крышу зато комфортно в салоне, правда?
Подумаешь будут как на чудока смотреть..) фигня
Единственное, на подъемах с груженым прицепом трогалась плохо
balakin, подумаешь расход увеличится) и вправду ничего колхозить не надо поставил фаркоп на полуседан подцепил прицеп - на тебе багажник поставил пару багажных поперечин - на тебе багажник на крышу зато комфортно в салоне, правда?
Подумаешь будут как на чудока смотреть..) фигня
Багажник может всегда пригодиться(сейчас очень много быстросъёмных),а про комфорт в салоне уж кто не говорит,только наверное ленивый(мне лично комфорт в салоне не критично)
Мне автомобиль VW Polo higline 2013 АКПП обошелся в 610р + 12.5р за зимнюю резину на дисках. Вообще моя комплектация стоит 642р, но на момент покупки действовали скидки (на колеса скидка получилась около 20 рублей), поэтому так все сказочно. Покупал автомобиль в Genser на Волоколамке в Москве, без допов, только автомобиль и зимние колеса. Позже докупил ковры в салон и багажник, брызговики и защиту двигателя (~ 7 руб)
VW это мой пятый автомобиль, кстати сказать, что предыдущие автомобили - это российский автопром (ваз2105, газ3110, ваз2115, ваз2114 последние три покупал новые). Так вот я хочу добавить, что в данный момент работаю электриком-диагностом в дилерском техцентре АвтоВАЗ. Поэтому общаюсь я с автомобилями ВАЗ каждый день и могу со всей ответственностью сказать, что автомобиль VW Polo Sedan и LADA Kalina сравнивать не корректно. Тут кто-то написал, что в Калину спокойно влезло 14 метров забора и жена (хотя бедной женщине было неудобно), да я согласен, в POLO Sedan забор не влезает, влезает только жена, хотя POLO дороже на 200 рублей. Вот ведь незадача какая...
Как можно сравнивать машину для перевозки цемента и автомобиль VW, пускай даже российской сборки?
новая Калина (фотографий старой Калины под рукой не оказалось, но там я уверяю вас все гораздо более грустно)
VW Polo Sedan ( К сожалению Калину и Поло фотографировал разными камерами(точнее телефонами), но это не существенно...)
Это только интерьер...
Дальше будет видео, просто поездка на автомобиле (~ 7 минут)
Как можно сравнивать машину для перевозки цемента и автомобиль VW, пускай даже российской сборки?
А что в фольксвагенах нельзя возить цемент?
Это в инструкции прописано?
А плиточный клей и штукатурные смеси?
Когда я последний ремонт делал дома кроме меня в магазине загружались Тигуан и Туарег, больше никого