Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Ха, у товарища.. близ м. Водный стадион, во дворе, появился ново-транзитный 1117 и нифига... не угоняют, уже как 3 дня стоит! Так что, Калина - авто не для страхования по всем категориям!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ха, у товарища.. близ м. Водный стадион, во дворе, появился ново-транзитный 1117 и нифига... не угоняют, уже как 3 дня стоит! Так что, Калина - авто не для страхования по всем категориям!
FANATI6E, да нет, просто данность, вроде как места там автонебезопасные
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
14500, без страховки от угона, с угоном 17900 считали. Покупал в марте, страховал в маю, платил частями 9500 март+5000 август. Стоимость Калинки 287, скидок по стажу и возрасту нет. З.ы. сейчас кажись подорожало малость.
Машина Бралась в Собинбанке в кредит. Стоимость 299 000, первоначальный взнос 122 400, в кредит 202 000 (176 000 - машина, 23 000 страховка - Каско (Угон+Ущерб в пользу банка) 3 000 - комиссия за оформление кредита. Процентная ставка для страхования 8%. РосГосстрах процентная ставка 12% и насчитали 32 000 страховки (для покупки за наличный рассчет).
Цитата:
Сообщение от zoidi
а если я застрахую машину, а руль передам не указанному водиле - все Каске.
У нас на работе был случай описанный ВАми с машиной одного из директоров, страховал в Согласии, судились долго но деньги высудили помогло кривизна правил страхования, думаю что они их уже поменяли