__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну а чё мучиться, задудыркаешься искать откуда стук...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, она очень сильно кушала Роснефть премиум... и когда поехал менять, то слилось чет около 1.5л... залил полусинь хессол... вроде пока держится...
у меня последние 2 года режим вечерний - 1.5ч. по пробкам...
может все-таки не тянуть?...
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, вот в гэмле вчера даже не слушали... делаем вывод что они ничего подозрительного не услышали... хотя мастер чет там говорил диагносту... надо было еще к мотористу напроситься...