на калине была одна - проводок на клапан адсорбера перетерся, на 9-ке датчик скорости сгнивал от луж, пока сам плату не покрыл лаком и силиконом, больше у меня не было.
Я бы прикупил калину седан (или хэтч с багажником не менее 350-380л) размером несколько больше, чем нынешняя, с лучшей шумоизоляцией, без вибраций, с большим ресурсом запасных частей и без косяков нынешней, салон получше, 15" диски, 4 ПБ, абс, системой курсовой устойчивости. Ну и чтобы коррозионная стойкость, обзор с водительского места, вместимость салона и фары такая же как у моей нынешней, коробкой автомат и клиренсом 160мм. Подвеску можно взять у К-2
Цена не остановила в приемлимых пределах
Не,не много(у меня только один 8кл),но я же не один живу в городе,общаюсь с содедями у которых есть приоры и калины Зобыл добавить,чеки горят практически у всех,конечно можно это отнести к ху,,,му бензину,толь вот почему то на ино на том же бензине он не горит,это как?
на калине была одна - проводок на клапан адсорбера перетерся, на 9-ке датчик скорости сгнивал от луж, пока сам плату не покрыл лаком и силиконом, больше у меня не было.
А с чего он перетёрся,наверное можно было бы сделать,что бы он не перетерался,но Вам наверное просто повезло,у моих знакомых неисправностей намного больше
balakin, чек загорался 1 раз когда зимой вышла из стоя 1 катушка зажигания. На сервис доехал своим ходом. по гарантии устранили за 30 минут. Замена катушки зажигания 1250 р за счет ВАЗа. Больше чеки не горят.
И на счет движки гов..но сами вы г..вно, приоромтор дает жару всем одноклассникам (начиная от рио/соляр/полоседана/фф2) Идет вровень. Проверял на светофорах неоднократно.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin
то и получается,что наши тачки не надёжные
Более чем голословное утверждение
Я чаще на мкаде вижу поломанные убитые старые иномарки (с поднятым каптом и аварийкой), которые ждут или галстука или эвакуатора, чем ВАЗы.
Ни разу меня самого в дороге машина не подводила. Порой на дальняк шли по 1600 км за сутки по М5 через Урал на 13шке 2004г.в (20 ч и больше нон стопа). Ни разу не было чтобы я зимой где то жег резину дабы согрется. Сам на калине по 1000 км в день проезжал (14 часов нон-стопа только на заправки/туалет да перекусить). Нигде не встрял, везде машина по любым дорогам даже самым убитым шла и везла как покорная лошадка
Посему - хотели потроллить, но ошиблись местом.
Последний раз редактировалось leo-2123; 13.08.2013 в 12:53..