Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 00:00   #8781
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Ребят, а какой бензин вы заливаете в свои "драндулеты" )) - АИ92, 95, 98?
Parenek вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 07:05   #8782
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

95 ест мой трандулет

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 08:18   #8783
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Только приехал от дилера проходил первое ТО так сказать в облегченном варианте хммм... расстался с 16925,99рублей
Пафосно однако.....,а обычное тогда сколько: Cray:?
45rus вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 09:04   #8784
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Пафосно однако.....,а обычное тогда сколько: Cray:?
23т.р. вот тебе и прикоснись к легенде не даром слоган компании "Go Beyond" выходить за пределы
xemul вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 11:33   #8785
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
я менял свечи на ТО-2
скрин с эксиста:
Я после фокуса был поражен стоимостью свечек...
На форд покупал один раз правда но стоили они порядка 290рублей
На старенькую микру покупал тоже один раз за 410
Сейчас поглядел на фрил бензиновый свеча оригинальная 420р
xemul вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 12:06   #8786
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже в свой драндулет заливал 95-й, а вот тут попробовал 92-ой услышал детонацию в режиме "газ в пол", не знаю м/б на 95-ом была, я не слушал. А вообще, если учитывать, что у моего Z16XER степень сжатия 10,8, то получается 92-ой противопоказан, 95-й на грани, а 98-й норм! %)
Parenek вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 12:19   #8787
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А вообще, если учитывать, что у моего Z16XER степень сжатия 10,8, то получается 92-ой противопоказан, 95-й на грани, а 98-й норм! %)
Это с какого потолка ты резко получил такие данные ?
У меня вот был 10.5 СЖ и турбо - мне норм 110 наверно ? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 12:36   #8788
Бывалый

Ух ты смотрите что есть у сеата новенького по цене близкой к доступной.
Миниатюры
6e196b8s-960.jpg   c8196b8s-960.jpg  
xemul вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 12:47   #8789
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

На сеаты сейчас полный демпинг.
Модели почти все свежие или рестайлинг.
Новый леон на платформе 7 гольфа, но моторы интересней.
Новый дизайн, более фолцвагеновский.

Вобщем, там сейчас самые интересные предложения. Ну я и отоварился уже

Добавлено через 5 минут
От испанского ужаса в интерьере и экстерьере избавились полностью

у моего пепелаца до рестайлинга торпеда тоже была вся ахтунговая -)))

Да, если еще осталось предыдущее поколение, хотя говорили неделю назад, что вобщем то распродали, действуют неплохие скидочки -))

У меня на фритрек скида примерно 230 получилась.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.08.2013, 13:01   #8790
Бывалый

Satyr, мне как раз в этой марке нравится, что они хоть и WV но внешне далеки от старшего брата, самобытная машина.
xemul вне форума   Вверх
Закрытая тема