Да гремит подвеска, гремит, и гружёная килограмм на 300 (с водителем) глушителем частенько цапает грунт в ..бенях, Калина и тишина в салоне несколько... ммм... несовместимые вещи. Причём это говорю на основании не только своей машинки. Помимо стука подвески, воя коробки и аэродинамических шумов добавляют свою лепту многочисленные жучки, расселяющиеся по салону довольно быстро после начала эксплуатации.
Ну и чашки выперли - это да. Мастера, оценивающие при продаже её, сказали, что это самая обычная картина на Калинах за 30тык. Самая обычная! Т.е. не поголовная, но весьма нередкая. Зная, как именно я вожу, я понимаю, что этот узел предельно слаб и непродуман... Всего 33тык, а чашки уже пузырём! Это в авто, которое, якобы, предназначено для плохих дорог, как тут кто-то говорил. Ещё он, помнится. плёл чушь про клиренс при полной нагрузке в Калине и пустом на Астре

Кто-то скажет, что я, купив инобюджетку, решил обосрать наш ваз. Нет! Просто надо смотреть правде в глаза - единственное преимущество (по крайней мере пока) у нашего автомобиля - цена. Сокращая разницу между ей и ценой на бюджетки ино наш автопром уверенно идёт к краху. Поддержка государства не вечна, рано или поздно рынок своё возьмёт, как уже убедились АЗЛК, ГАЗ, Ижавто...