Игор55, Че их смотреть,смотрел,ничего не нашел,может и смотрел плохо,да и что подушки,палку убрал,вибрация пропала,при чем тут они?
Да я не скажу,что там супервибрация была какая...,так було чего-то,но сейчас нет и этого...
Игор55, чтобы И ЕЕ исключить,ну и попробовать,я сначала с родным креплением поизвращался,мало помогло,убрал..,ставить не буду видимо,ставить шарнир видимо не буду,вибрацию он не уберет,а дребезг,меня не беспокоит,что шарнир(культурный)что родной кубик,перевернутый(подобие шарнира)один хрен,пробовали...
Игор55, я знаю,но если его перевернуть(штатный)то принцип такой же получится,что и покупной,то есть не железом,а через резину соприкосновение будет,все лучше,но вибрация все же присутствует,да и у тебя тоже,ты просто привык.Сядь в машину и на месте подними обороты 2000 и боле и почувствуешь вибратор в ж..е,тягу убираешь и тишину словишь,вот чтобы этого избежать и манипулируют с этой тягой,и выкинуть жалко и оставить уже не в кайф
Bezkoka, у нас у всех,кто на калине,на Омском форуме обитает,ты-то в отключке был,так вот фирма ferrum выделила приборки gamma gf 822,в кол-ве 12шт,ну мы все себе и понаставили,на халяву!