неужели тебе групповушка нравится?? ну, понятно, гадкому нравитс\, но тебе........хмм
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
день рождение у меня будет 1 сентября!
у дочки днюха 31 августа
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
плин...((( а у меня еще в апреле закончилась...пришла техосмотр проходить, а мне говорят:" ОСАГО есть?" (я его еще в январе оформила, при действующем техосмотре). Ну я говорю:"Есть" Меня отправили...до января следующего года, сказали перед продлением ОСАГО подъехать.... Ничего не понимаю...(((
Может, везде по-разному...а меня спросили: "Вам для полиса надо?" Я говорю: "Нет, для себя, полис уже есть". Ну, они и сделали.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.