Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Тормозная жидкость вытекла из под резинки
, где шланг крепится к стойке. Есть фотографии, попробую выложить.
Связался с юристом, сегодня даст ответ. О подаче дела в суд.
Добавлено через 3 минуты
Скорость около 60 км/ч была, а расстояние оклоко 15м. Перед ним затормозила резко восьмерка и он тоже, я следом. По его словам в зеркало заднего, я резко клюнул носомвниз, а потом как у лошади прыжок вперед.
Добавлено через 11 минут
Вот фотография.
http://www.fayloobmennik.net/3054736
Добрый день всем,
у меня произошла точно такая же ситуация
левый передний шланг трещина под резинкой!!
Калина универсал 2008 год, пробег +,-33 000 км (на момент порыва) шланг стоял заводской.
(на момент порыва владел авто 2а месяца так об ТО в сервисах сказать ничего не могу. )
хорошо что это произошло в Саду, обнаружил на стоянке.
если это поможет готов подписаться под письмом в АвтоВАз. может отзовут часть машин для замены шлангов.
Добрый день всем,
Калина универсал 2008 год, пробег +,-33 000 км (на момент порыва) шланг стоял заводской.
(на момент порыва владел авто 2а месяца так об ТО в сервисах сказать ничего не могу. )
если это поможет готов подписаться под письмом в АвтоВАз. может отзовут часть машин для замены шлангов.
В прошлом году заезжал в сервис ВАЗа на ремонт за нал,т.к машина тестя,и он ни разу не был на ТО,машина универсал 2008г.В итоге машину забрали на замену тормозных шлангов,хотя на гарантии она не стояла.Приёмщик сказал,что было письмо с завода на замену шлангов.
В прошлом году заезжал в сервис ВАЗа на ремонт за нал,т.к машина тестя,и он ни разу не был на ТО,машина универсал 2008г.В итоге машину забрали на замену тормозных шлангов,хотя на гарантии она не стояла.Приёмщик сказал,что было письмо с завода на замену шлангов.
спасибо большое, буду звонить в местный Автоваз узнавать.
Дорогой тезка)
нет, купил калину в 2013 году б/у с пробегом в 30214 км )) 2008 года выпуска.
но через 2 месяца на пробеге 33 000 км произошел обрыв тормозного шланга.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Извиняюсь,а вы при покупке б/у авто куда смотрели?Состояние шлангов как бы важно проверять,да,заводской шланг,но и стоит то он с 2008 года получается.Ясное дело он в трещинах будет,тут не только пробег роль играет,но и время замены тормозных шлангов,а тормозная жидкость менялась?Если нет,то под замену вместе со шлангами,да и вообще всю систему на ревизию.
все осматривалось тщательно на сколько позволяет покупка автомобиля с рук. Тормозная жидкость выгладила отлична не мутна, уровень не уходил, подтеков на шлангах не было и т. д. и т. п.
на данный момент именно сегодня я добрался до своего мастера
был произведен осмотр, составлен список. будем посмотреть)
везде троли и умники ужос какой)
только позитив только позитив...
Добрый день всем,
Извиняюсь,а вы при покупке б/у авто куда смотрели?Состояние шлангов как бы важно проверять,да,заводской шланг,но и стоит то он с 2008 года получается.Ясное дело он в трещинах будет,тут не только пробег роль играет,но и время замены тормозных шлангов,а тормозная жидкость менялась?Если нет,то под замену вместе со шлангами,да и вообще всю систему на ревизию.