__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а я все урашаю свой подбитый пепелац)))))) купил тоннель пола от гранты, завтра мож поставлю, радиатор СОД для авто с кондеем))))) а вот еще чо жина мне проспорила - теперь торчит мне спиннинг и флакон))))))))))
Толь, на этом еще не все- фундамент под баню еще не закончил...
Денис, вот молодец! дом и баня это здоровско! я когда к родителям приезжаю, прям отдыхаю)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а вот еще чо жина мне проспорила
и не стыдна тебе ?!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на этом еще не все- фундамент под баню еще не закончил...
молодца че! а я вот оттделку на дачном домике никак не начну.. панели завез и тд а чот ваще это все дело продать охота, хотя дача практически на берегу волгоградского вдхр-ща
красава! прям царские хоромы! у меня попроще будет летняя кухня!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мысля поперла - сделал пристройку?
типа того! я купил сруб 6*4 по наружке, поставил его, веранду рядом я сразу хотел делать, но раздумывал какую крышу делать над ней! а потом пришла мысля сделат как мансарду над этим всем, и вот такая крыша получилась!
а стены я еще не утеплял! я их снаружи тоже профлистом хочу обшить, а утеплю наверно РОКВУЛОМ соткой или УРСОЙ!
хотя дача практически на берегу волгоградского вдхр-ща
Толь, в следую.щем годе записываю тебя в очередь, будешь встречать калонну калин)))) думаю с клуба будет много желающих)))
а то Дока самого придется под наркоз общий ложить))))))
ну чё ты! мы ж мирные))) потом еще нас звать будет))