Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 17:47   #961
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 18 EsoteRec не успел проявить себя
Ответ: Штатная сигнализация

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу...

И какой доп. датчик лучше поставить? (удара или объема)
1 На 1 стр. назад поищите.(хотя у меня микроволновый, а не дополнительный)
2 Ставьте оба, сам хочу добавить "удара".
EsoteRec вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 13:39   #962
Зарубежная группировка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 18 HOLA не успел проявить себя
Отправить сообщение для HOLA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
И какой доп. датчик лучше поставить? (удара или объема)
Я поставил только объёма. Настроил обе зоны охраны, вывернув оба регулятора на max. Через 2 дня пришлось внешний загрубить, ибо машинка на улице к себе ближе 1 метра никого не подпускала и постоянно сигналила. Занятно следующее: машина стоит в гараже, так внешняя зона ещё и гараж в охранку прихватывает. Но есть один маленький косяк: если подходить к машине очень медленно не срабатывает сигналка, а там хоть колёса все поснимай НЕ КРИЧИТ!! Буду ставить дополнительно шок сенсор.
Старый 08.08.2008, 15:53   #963
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HOLA Посмотреть сообщение
Я поставил только объёма. Настроил обе зоны охраны, вывернув оба регулятора на max. Через 2 дня пришлось внешний загрубить, ибо машинка на улице к себе ближе 1 метра никого не подпускала и постоянно сигналила. Занятно следующее: машина стоит в гараже, так внешняя зона ещё и гараж в охранку прихватывает. Но есть один маленький косяк: если подходить к машине очень медленно не срабатывает сигналка, а там хоть колёса все поснимай НЕ КРИЧИТ!! Буду ставить дополнительно шок сенсор.
а на етом датчике 2 зоны есть? и цепляется к штатному разъему под сидением? если так, я тоже такой хочу! подскажи какой и скока примерно стоит плиз. а то мне датчик удара не нравится - хочу поменять на объем...
yoki вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 14:26   #964
Зарубежная группировка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 18 HOLA не успел проявить себя
Отправить сообщение для HOLA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
подскажи какой и скока примерно стоит
Датчик SLI 259A 2-х зоновый, вот такой (отсканировал инструкцию). Способ соединения точно такой же как и у ударного датчика, а можно и в паралель как указано в инструкции. Оба датчика будут работать. Чтоб ни одна вражина не могла к машинке подкрасться не замеченной Стоимость у нас в Ташкенте 20 $. Может у вас подешевле будет..
Миниатюры
slide0001-1.jpg  

Последний раз редактировалось HOLA; 09.08.2008 в 14:37..
HOLA вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 18:54   #965
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117-40
Вес репутации: 18 vic_k находится на правильном путиvic_k находится на правильном путиvic_k находится на правильном путиvic_k находится на правильном пути

А кто занает из-за чего может быть: вставляю ключ и не могу провернуть(при вставленном мигает лампочка с ключем на панели - но не всегда)? Несколько раз было, последний раз на заправке! раза с 10-го вынимая и вставляя провернулся...
vic_k вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 19:11   #966
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vic_k Посмотреть сообщение
А кто занает из-за чего может быть: вставляю ключ и не могу провернуть(при вставленном мигает лампочка с ключем на панели - но не всегда)? Несколько раз было, последний раз на заправке! раза с 10-го вынимая и вставляя провернулся...
Не смазывал замок или ключ маслом??? Никогда этого не делайте Грязь, налипая на ключ забивает замок.
Скорее всего, грязь в замке.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 19:17   #967
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117-40
Вес репутации: 18 vic_k находится на правильном путиvic_k находится на правильном путиvic_k находится на правильном путиvic_k находится на правильном пути

Машине 2 месяца, ключ чистый. Мной замечено, что происходит это на жаре...
vic_k вне форума   Вверх
Старый 10.08.2008, 21:04   #968
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

попбрызгай в замок вд 40 тоже самое было!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 12.08.2008, 09:15   #969
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vic_k Посмотреть сообщение
Рулем покачай немного при попытке поворота ключа :-) Это штатная блокировка руля.
altor вне форума   Вверх
Старый 19.08.2008, 11:50   #970
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Rusal не успел проявить себя
Ответ: какие проблемы со штатной сигнализацией

tayk, у меня комплектация люкс, но стекла не доводит... может что не так делаю???
Rusal вне форума   Вверх
Закрытая тема