И какой доп. датчик лучше поставить? (удара или объема)
Я поставил только объёма. Настроил обе зоны охраны, вывернув оба регулятора на max. Через 2 дня пришлось внешний загрубить, ибо машинка на улице к себе ближе 1 метра никого не подпускала и постоянно сигналила. Занятно следующее: машина стоит в гараже, так внешняя зона ещё и гараж в охранку прихватывает. Но есть один маленький косяк: если подходить к машине очень медленно не срабатывает сигналка, а там хоть колёса все поснимай НЕ КРИЧИТ!! Буду ставить дополнительно шок сенсор.
Я поставил только объёма. Настроил обе зоны охраны, вывернув оба регулятора на max. Через 2 дня пришлось внешний загрубить, ибо машинка на улице к себе ближе 1 метра никого не подпускала и постоянно сигналила. Занятно следующее: машина стоит в гараже, так внешняя зона ещё и гараж в охранку прихватывает. Но есть один маленький косяк: если подходить к машине очень медленно не срабатывает сигналка, а там хоть колёса все поснимай НЕ КРИЧИТ!! Буду ставить дополнительно шок сенсор.
а на етом датчике 2 зоны есть? и цепляется к штатному разъему под сидением? если так, я тоже такой хочу! подскажи какой и скока примерно стоит плиз. а то мне датчик удара не нравится - хочу поменять на объем...
Датчик SLI 259A 2-х зоновый, вот такой (отсканировал инструкцию). Способ соединения точно такой же как и у ударного датчика, а можно и в паралель как указано в инструкции. Оба датчика будут работать. Чтоб ни одна вражина не могла к машинке подкрасться не замеченной Стоимость у нас в Ташкенте 20 $. Может у вас подешевле будет..
__________________ Калинко продано.
Последний раз редактировалось HOLA; 09.08.2008 в 14:37..
А кто занает из-за чего может быть: вставляю ключ и не могу провернуть(при вставленном мигает лампочка с ключем на панели - но не всегда)? Несколько раз было, последний раз на заправке! раза с 10-го вынимая и вставляя провернулся...
А кто занает из-за чего может быть: вставляю ключ и не могу провернуть(при вставленном мигает лампочка с ключем на панели - но не всегда)? Несколько раз было, последний раз на заправке! раза с 10-го вынимая и вставляя провернулся...
Не смазывал замок или ключ маслом??? Никогда этого не делайте Грязь, налипая на ключ забивает замок.
Скорее всего, грязь в замке.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Рулем покачай немного при попытке поворота ключа :-) Это штатная блокировка руля.