На рабочий Уаз Буханку с удовольствием бы поставил ПУ ,подушки рессор и втулки аморов конкретный расходный материал.... но бухгалтерия жопит проплату за Пу,дорого говорят,а я им посмотрите за два года сколь потрачено на обычные РТИ.....но им пофиг,вот я по выходным дополнительно и зарабатываю на ремонте Уаза,за это платят!!!!! ))) На юге у Джиперов на Уазах ПУ в круг стоит!!!! Но Калина не Бобик Джип.....)))
Всем добрый день!Приобрел себе калинку,решил поменять все резинки на передней подвеске.Напишите,стоит ли заморачиваться на полиуретан или купить все стандартные(интересует мнение тех, кто давно уже юзает п-у)?
Тушкан 71,однозначно стоит поставить полеуретан. Я себе несколько лет назад уже поменял бублики на SS20 и забыл про них благополучно. До сих пор состояние новых - материал значительно превосходит по износостойкасти резину, и производитель нормальный, по крайней мере я уверен в них что технологию не нарушают бухие рабочие, это простите не завод когда с конвеера выходит авто и через 2 недели после покупки лобовое трескается подиаганали (у друга так было на новой приоре - замучался потом разбираться
Добавлено через 4 минуты Bori$, а что, если заменить не все детали передней подвески на П/У? Дороговато, все же , стоит весь комплект(((.Что можно оставить из стандартных резинок?Надеюсь на ответ.)))
Всем добрый день!Приобрел себе калинку,решил поменять все резинки на передней подвеске.Напишите,стоит ли заморачиваться на полиуретан или купить все стандартные(интересует мнение тех, кто давно уже юзает п-у)?
не стоит однозначно, хотя для чего вы используете авто? БРТ берите и не парьтесь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bori$
Тушкан 71,Я себе несколько лет назад уже поменял бублики на SS20 и забыл про них благополучно.
что такое в вашем понимании бублики? если это крепление задней стойки, то там и резинки по 20 руб выхаживают по 200000 км
Весной поменял все резинки на полиуретановые SS-20. На выходных снимал защиту и увидел такую неприятность: .
Проехал около 5 тыс. Остальные резинки вроде целые...
Чек потерял. Написал производителю...пока молчит...