Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2013, 19:29   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Отвечаю сразу всем,как тут цитировать особо не понимаю ))) Про порожки,не хватает как уже сказали пластика который закрывает уплотнитель.Про саморезы,хотел чтоб было все как с завода,но сегодня померял и понял что саморезы с пресс-шайбой(чем подкрылки крепят) туда очень хорошо подходят.И про заглушки к ним тож подумал,купил заглушки,но именно в эти саморезы они не входят(может только у меня?).А так да,бывает что эти саморезы начинают ржаветь.Про ШРУС,вобще да,до замены шруса щелчков не было(был какой то скрежет ))) потому гарантийщик его и приговорил ).Скажу им,пусть занимаются.скорееб уже съездить.километров 150 не хватает.Про Е-Газ,вот тьфу тьфу-тьфу к этому девайсу вопросов нет,как уже писал ранее разницы в сравнении с тросом не заметил.Как будто обычная педаль.Жмешь она газует,в пол значит в пол.Ну ВАЗ ведь,кому с чем повезло.У меня вот багажник,опять же тьфу-тьфу-тьф,закрывается легко и не принужденно.А вот у знакомых с 3го раза и то не всегда.Правда ту брали в левом салоне,а тут диллер,предпродажку всетаки делают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
вполне обычные там саморезы
вот самое главное.Скажите мне пожалуйста,во что вкручивать эти саморезы,родных пистон под них не могу найти,заказал у себя похожие,от ниссана,но не факт что подойдут.Мож там тоже чего из строй-материалов подходит?
sever808 вне форума   Вверх