Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 23:34   #801
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: На Черное море из Тольятти/Самары на машинах!

Racer214, не соглашусь. я тебе говорю что в том году ездил с женой в двоем потратили 15000 -20000р. все что хотели покупали. 8000 бенза 5600 на жилье 14 дней. ездили тремя семьями другие потратили чуть больше. смотря кто что хочет от моря. кто то с утра с пивом на пляж, а кто то все в округе посмотреть.

Добавлено через 3 минуты
Олег68, ну фиг знает, у меня оно три месяца стояло)))) а ехали из анапы в краснодар там два дня потом на родину мать день и домой))) ну если не получится у этого деда взять то не надо)))))) просто у знакомых местных спрашивал сказали только у него брать)))) вино малдованово или что такое название но не малдовановское. ну это так если что))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 17:54   #802
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Racer214 Посмотреть сообщение
В этом году ездил в Ялту потратил 90
Я б на самолете слетал, чесслово!
И уж точно не стал бы писать что прос... оставил такую сумму в Ялте...
Старый 13.08.2013, 19:20   #803
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
куда ??? на неделю в турцию???
Den_902 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 23:13   #804
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
куда ??? на неделю в турцию???
В Ялту - про неё разговор шел!
Ну или в Анапу - самолет ни с чем не сравнить!
Для Турции и 40 хватит!
Вот Чехия или Октоберфетст и им подобное - не жалко и 100...
Тоже что ли прос..потратил на черном море больше чем планировал?!
Старый 13.08.2013, 23:42   #805
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Racer214 Посмотреть сообщение
отдыхал в Геленджике в прошлом году все затраты 70 тыщ(бензин дорога питание проживание )2взр+1реб.. В этом году ездил в Ялту (ну и еще кое куда ,общий пробег 5600 за поездку ) потратил 90 состав тот же ... если вы хотите отдохнуть за 40 тыщ , то лучше дома , у телевизора .
Сколько дней? 1400км по Крыму не намотаеш (я максимум наматывал там 600км в первые поездки, чтобы все посмотреть).
Потратили на двоих как раз 40тыщ +6000 подарки\сувениры, отдыхали 9 дней.
Бензин 11600
Жилье 1600 в сутки (отдельный домик со стоянкой), оплачивали 2\3 - 9600
Развлечения прибл - 4000 (спектакль с Паниным, Балаклава, Севастополь парад ВМФ, парк Айвазовского на теплоходе, Масандра, сафари в Белогорске)
Пляж платный - 1900
Гостиницы в дороге 1200 сутки 3-х местный№ опл. 2\3- 1600
Питание в Крыму (только кафе и столовые) и в дороге около 10000.
P.S. Познакомились там с Питерскими. Отдыхали они уже 57-е сутки (на 30.07) 2+1 и планировали до сентября, с таким отдыхом они и в 200 не уложатся.

Последний раз редактировалось Набоков; 13.08.2013 в 23:56..
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 08:52   #806
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Ялту - про неё разговор шел!
с учетом что ближайший аэропорт в Симферополе - я так и понял..
Цитата:
Ну или в Анапу - самолет ни с чем не сравнить!
- на вкус и на цвет ... мне на машине больше нравится..
Цитата:
Для Турции и 40 хватит!
- на троих на 2 недели - не верю.....
Цитата:
Вот Чехия или Октоберфетст и им подобное - не жалко и 100...
ага , с детьми и сам непьющий... мечта просто
Цитата:
Тоже что ли прос..потратил на черном море больше чем планировал?!
я планировать умею расходы. сколько хотел - столько и потратил.
Den_902 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 08:58   #807
Освоившийся

Автомобиль: 11184, 1.5, 79мм
Вес репутации: 16 Slowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сколько дней? 1400км по Крыму не намотаеш (я максимум наматывал там 600км в первые поездки, чтобы все посмотреть).

Развлечения прибл - 4000 (спектакль с Паниным, Балаклава, Севастополь парад ВМФ, парк Айвазовского на теплоходе, Масандра, сафари в Белогорске)
Эт в каком году было? А то в марте вроде Панина не стало.
Slowpok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 14:05   #808
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
... 5600 на жилье 14 дней...
Фото есть? Интересно посмотреть, что там за эти деньги.

В этом году ездили на Азовское море, 2000 руб./сутки за 3-х местный номер с с/у, телевизором, холодильником, кондиционером...
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 20:40   #809
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slowpok Посмотреть сообщение
А то в марте вроде Панина не стало
Алексей Панин (скандалист)http://1kino.com/aktery/9553-aleksej-panin.html
. А в марте не стало Андрея Панина.

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
В этом году ездили на Азовское море, 2000 руб./сутки за 3-х местный номер
Парадокс, но на Азовском дороже.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 22:12   #810
Самарская ячейка

Автомобиль: 21927 Калина II
Изображений: 2
Вес репутации: 41 Racer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну и не говори ... я не ем в столовых, и уж тем более не готовим дома, не хожу до моря по полчаса (самая дальняя гостиница это 100 метров от моря) , ребенок мой получает всё что хочет (хотя бы раз в год ), Отдыхаем 10 дней обычно . экскурсии ,развлекушки ...
А что у тебя купил пельменей и на пляж ?? я так не могу .

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сколько дней? .
10 я на пару дней еще в приднестровье заезжал

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Racer214, не соглашусь. я тебе говорю что в том году ездил с женой в двоем потратили 15000 -20000р. все что хотели покупали. 8000 бенза 5600 на жилье 14 дней. ездили тремя семьями другие потратили чуть больше. смотря кто что хочет от моря. кто то с утра с пивом на пляж, а кто то все в округе посмотреть.
нда уж , всё что хотели это что интересно ??? пивас майкопский в полторачках , который пить нельзя потому что отрава ..?? ажильё за 5600 на 14 дней это видимо сарай ?? или до моря полчаса на маршрутке ?? а ели что ??
я просто такой отдых не понимаю . без обид Диман.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
- на вкус и на цвет ... мне на машине больше нравится..
дык я на самолете поэтому и не летаю , потому что на машине это путешествие . а на самолете просто добраться из пункта А в пункт Б. неинтересно ИМХО .