Yus, а нехрен на меня смотреть файлы mdi открываются тока в офисе от 2003 и старше, а у меня на рабочем компе офис XP, так что я тока дома вечером смогу их переделать, ну или давайте мыло быстренько сброшу
Вообщем так нашел я утилитку которая эти файлы открывает и ознакомился с их содержимым. Yus чувак тебе конечно респект за красочно оформленный буклет, все очень красиво и наглядно. но все это уже было, к сожалению нового ты ни чего не придумал. и на форуме уже давно есть люди с такими переделками, первые кто на память пришел это JJ и Лом. И описание этого процесса здесь уже есть, правда менее красочное, но не менее понятное.
Для Всех остальных. предложенный способ переделки. это переделка калиновской стойки в разборную, с последующей установкой в нее 10-го патрона с проточенным штоком. Способ уже описанный, но буклет сделанный Yus действительно очень красочен и информативен, причем именно в том виде в котором он сейчас. Желающие могут оставить мыло на которое пользуясь своим халявным инетом могу выслать как сам буклет (800 kb в рар архиве) и ссылку на утилиту для просмотра, утилита 2,5 mb, тем у кого офис 2003 или 2007 утилита не нужна достаточно Microsoft Office Document Imaging доставить
Желающие могут оставить мыло на которое пользуясь своим халявным инетом могу выслать как сам буклет (800 kb в рар архиве) и ссылку на утилиту для просмотра, утилита 2,5 mb, тем у кого офис 2003 или 2007 утилита не нужна достаточно Microsoft Office Document Imaging доставить
Привет всем если не сложно вышли на jhony80@mail.ru
Последний раз редактировалось Jhon; 19.08.2008 в 17:08..
...но буклет сделанный Yus действительно очень красочен и информативен, причем именно в том виде в котором он сейчас...
Ну неужели нет никакого способа на форуме, чтобы сделать этот прекрасный буклет народным достоянием, для всей общественности? Может к админам обратиться? 800 КБ это же не 800 МБ!
Да не издевался я
Предварительно Pro уже все сказал по теме, я сам ещё буклет не смотрел, значит делаю вывод - ты либо Рафаэль либо Пикассо...
В любом случае твоя работа - это новое и нужное для форума Спасибо!