Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 01:25   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Подвеска и Колеса - 6

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
в каких режимах стучала стойка????
Серега, шток стойки легко проверить пошатай машину и за стойку рукой подержись, либо саму стоку пошатай рукой, люфт почувствуешь.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 15.08.2013, 15:43   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

BummG,Пружины клаксон авто, жесткие, под стойку с занижением -50.
Нечто среднее между стоком и эйбахом, по качеству не дотягивают до них, но зато и цена доступная, и по жесткости мне больше нравится.
Стойки стабилизатора? Чего о них пояснять. Полиуретан надежнее чем резина. Тем более мои уже подгили.
Опорники SS20. Лично мне нравятся из за хорошей совместимости с моими стойками, плаза однотрубной конструкции. Опытным путем понял что они лучше всего к ним подходят.
http://autosystem.ru/index.php?id=441
сток опоры тоже хорошие, тем более на сток стойках.
Если хочешь вникнуть - то курни самую первую тему Подвеска и Колеса
Старый 16.08.2013, 20:25   #3
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 13 BummG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
BummG,Пружины клаксон авто, жесткие, под стойку с занижением -50.
Нечто среднее между стоком и эйбахом, по качеству не дотягивают до них, но зато и цена доступная, и по жесткости мне больше нравится.
Стойки стабилизатора? Чего о них пояснять. Полиуретан надежнее чем резина. Тем более мои уже подгили.
Опорники SS20. Лично мне нравятся из за хорошей совместимости с моими стойками, плаза однотрубной конструкции. Опытным путем понял что они лучше всего к ним подходят.
http://autosystem.ru/index.php?id=441
сток опоры тоже хорошие, тем более на сток стойках.
Если хочешь вникнуть - то курни самую первую тему Подвеска и Колеса
спасибо.
курю.
Еще учиться, учиться и учиться
BummG вне форума   Вверх
Старый 15.08.2013, 20:44   #4
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Серега, шток стойки легко проверить пошатай машину и за стойку рукой подержись, либо саму стоку пошатай рукой, люфт почувствуешь.
Димон,да нифига так ничего не могу проверить...вроде не стучит...а как руль влево и по кочкам,то жесть с правой стороны начинается...

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Закрытая тема