у меня с роснефти 95, падение мощности и при холодном пуске обороты скачут. а с лукойловского все хорошо. есть еще тнк.кто про нее что скажет? в районе металурга азс тнк
Ну да старая тема про фломастеры)
Не думаю, что на калине такой высокотехнологичный двигатель, что ему нужен 95 бензин. Ездил и езжу на многих машинах, в том числе иномарках, и в большинстве своем на 92.
Можно говорить о высокооктановом бензине для турбированных моторов, а также BMW, Mercedes, Porsche. Но там без вариантов 98. Все остальное хавает без ущерба 92. Нет у нас 95 бензина. А разница будет в нашем субъективном восприятии прибавки/убавки 1-2 лошадиных сил, секунд разгона, 15-20км. максимальной скорости. Каждый решает для себя и выбирает свою "хорошую" заправку. По существу темы: предлагаю в шапке темы сделать список АЗС на которых были реальные залёты после которых сразу(!), а не спустя год езды непонятно на чем и как, было загорание чека или прочие визиты в сервис, с указанием адреса, заправленного топлива и его количества и номера машины или ника. Список сделать по заправкам около которой указывать количество косяков.
От себя скажу, откровенно на некачественное топливо, на заправках, упоминаемых мною в теме, не нарывался. Все остальное демагогия и "фломастеры".
Из темы ухожу. Приду, если нарвусь на паленку. Всем удачи и хорошего топлива.
Последний раз редактировалось дядя Алик; 15.08.2013 в 17:12..
с указанием адреса, заправленного топлива и его количества и номера машины или ника. Список сделать по заправкам около которой указывать количество косяков.
Старая табличка про АЗС, но атуально я думаю.
Хороший бензин на ТНК что возле БМВ, и судя по всему это не франшиза.
Сам сейчас заправляюсь на Башнефти что в списке (больница калинина). И смотрю серы там много(( http://samara-ru.livejournal.com/7083284.html
заправлялась все время на роснефти , но месяц назад заправилась на 22 партсъезде.. и все вот теперь мучаюсь....Двигатель троить начал... Уже и свечи поменяла, и топливный фильтр.... а машина периодически троит.... :( Теперь заправляюсь теперь только на Башнефти... после этого бензина машинка моя немного ожила... )